Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ароматизаторы в шкаф. Какие?

посоветуйте ароматизаторы-саше в шкаф! Вещи неприятно пахнут, то ли пылью, то ли чем.. не могу понять. Шкаф мыла, вещи одеты по 1-2 раза, а запах есть какой-то. Небольшие пакетики саше покупала, но толку от них никакого. Быстро выветриваются и пахнут дешево как-то

а зачем вы ношеные вещи в шкаф складываете? на вешалки бы хоть для проветривания

Так может запах от того, что в вещах два дня потели?

может вещи постирать лучше?

что на автора напали? бывает шкаф пахнет материалами из которых сделан, всяческими хим.покрытиями...

У меня нет в шкафах никаких ароматизаторов, только средства от моли без запаха, но ничем неприятным не пахнет.
Может, сам шкаф такой запах издает? Проведите эксперимент: выньте всю одежду на несколько дней, шкаф хорошо проветрите и закройте. И поймете, сам он пахнет или нет.

Я из Турции масло привозила и сашетку-подушечку куда капать, вы подобное можете сделать тоже.
Так же сашеточки в галамарте недорогие подвесные продают, мама последний раз по 9р их набрала и в каждый шкаф развесила.
Я не знаю ,как будет от посторонних запахов, я просто люблю, когда все благоухает в шкафу)

аноним а зачем вы ношеные вещи в шкаф складываете? на вешалки бы хоть для проветривания

висят на вешалках

---ДоЗа СчАсТьЯ---

а может пройдете мимо, если ответы не по теме?

колибриЯ

спасибо, попробую.
Хотела узнать, вдруг какие-нибудь бывают саше хорошие для шкафов

Аноним автор темы а может пройдете мимо, если ответы не по теме?

как это не по теме,вы вешаете грязные вещи в шкаф,а потом говорите что пахнет.

а вы, наверно, стираете платья-джинсы, одев их один-два раза, да? вопрос дозе счастья

У нас не пахнет, ничего не использую, но мама и бабушка кладут в шкаф упаковку мыла (какого-нибудь ароматного), это еще с советских времен, видимо привычка. В шкафу вкусно пахнет мылом)

чего и правда напали на автора, я тоже не каждый день стираю вещи и складываю (и развешиваю) обратно в шкаф, к чистым - не считаю это ненормальным
так ведь все вечера и будешь за стиркой проводить, если после каждого раза стираться...

я раз в пол года вещи все перебираю/перестирываю по сезону, и потом апельсиновые корочки раскладываю, когда высохнут корочки - кусочки мыла

колибриЯ Я из Турции масло привозила и сашетку-подушечку куда капать, вы подобное можете сделать тоже.

а можно просто любимое масло (к примеру апельсиновое) накапать на тряпочку и положить? или саше-пакетики чем-то особенным наполнены?

Аноним

Дак я на подушечку и капаю, конечно можно)))))

У меня все аромо саше Бризаль. Очень нравятся. Сейчас в шкафу лежит - Волнующая страсть. Пахнет розами, но не сильно, а очень тонко и не надоедает. Вообще люблю этот бренд, у них все ароматы у саше для белья прикольные. И диффузоры с палочками у них тоже классные.

Ношение вещи не складываем, но раньше, правда другой шкаф имел такую проблему. В гардеробную поставила автоматический освежитель. В шкафу пахнет. Вещи не воняют.

Аноним 228: а вот постельное белье - ну просто беда! День-два и все, чистое пахнет лежалым бельем... просушиваю хорошо

Вот именно такая проблема была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы