Тема закрыта

Причина: 0

постирала плащик :(

всем здрасьте...
ситуация:решила к весне освежить гардероб, постирала светло-бежевый плащ, предварительно замачивала с отбеливателем для цветного белья , когда высохло заметила, что пятна голубоватые проявились на бежевом-думаю от отбеливателя (((.
вот сейчас думаю как от них избавиться , лучшее, что пришло на ум это покрасить плащ в более темный цвет.
Прошу подскажите где и за сколько можно его покрасить? есть ли химчистки и прачечные которые за это возьмутся ?-выкидывать жалко , насила один сезон , да и не на рынке куплен , не дешевый.

материал-то какой? драп?

To4ka
лучшее, что пришло на ум это покрасить плащ в более темный цвет

не факт, что пятно закрасится, может стать ещё ярче
Простирните ещё раз с порошком

сЮрная
материал-то какой? драп?

что то типа ждинсы

Попробуйте в химчистку отдать.
А вообще, именно поэтому перестала пользоваться

To4ka
отбеливателем для цветного белья и не только для цветного: не раз оставались пятна...(

спасибо, думаю попробую еще раз прополаскать,
не выйдет тогда уже придется радикальные меры принимать при помощи химчисток,
а так кто пользуется услугами химчисток подскажите стоимость покраски такой вещи?и поделитесь адресами Ю_З район интересует, знаю только химчистку в МЕГЕ...

район Буревестника , ну или центр район метро пл.1905гСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 09:52

To4ka
адресами Ю_З район

в универбыте была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы