Тема закрыта

Причина: 0

Аэро-гриль.... нужен-ли?

Мама хочет купить аэро-гриль (в газетках регулярно рекламируют). Я её отговариваю, может быть зря?

зря) мама купила себе) не нарадуеца) потом подарила мне0 осваиваю)) совмещает функции духовки микроволновки и пароварки)

Когда то давно нам на свадьбу подарили аэро-гриль. Так он у нас и проволялся лет 5-6 пока мы в свою очередь не передарили его кому-то.

Krokus
Когда то давно нам на свадьбу подарили аэро-гриль. Так он у нас и проволялся лет 5-6 пока мы в свою очередь не передарили его кому-то.

почти так же :) места много занимает, потом еще отмывать его...пару раз готовили и потом стоял бесхозный..родители его себе забрали(они же и дарили) у них так жы вышло :) тоже стоит без дела...но у нас плиты хорошие- мне проще на плите сделать...

Coalla
потом подарила мне0 осваиваю

А какую модель? там вроде разбег цен от 4 до 7тыщ.

У меня свекровь аэрогриль уже года 3-4 пользует каждый день и не нарадуется. Она там готовит все, начиная от мяса-рыбы и заканчивая стерилизацией банок с заготовками. Она она знатный садовод и сторонник здорового питания.

Хатюююююююю!!!! Вот устану ждать, когда мне любимый его купит. Закончу ремонт, пойду и куплю!!! Пусть его совесть мучает.

Танюшкина радость
сторонник здорового питания

И как это с аэрогрилем сочетаецо?

Для особо одаренной меня, подробнее, пожалуйста)
Муж давно хочет
Что в нем можно делать?
Насколько комфортен в уходе?

www.hotter.ru
вот тут все про аэрогрили :)

Ante
Насколько комфортен в уходе?

там основная проблема - саму крышку периодически отмывать, там, где нагревательный элемент... сама стеклянная колба и решетки отлично отмываются в посудомойке

Прошел ровно год как купили маме аэрогриль (сразу взяла ей сопутствующие книженции по готовке в этом агрегате)........ но так ни разу в нем ничего и не было приготовлено......., :( %) а как хотелось его проибрести........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы