Тема закрыта

Причина: 0

Где купить красивые, готовые шторы ??

Подскажите, пожалуйста, где можно купить готовый комплект штор. Не хочется больше подшивать самой и подбирать тюль и ночные по цвету...Хочу комплектом.

В Икее?

Мне в Мире ткани нравятся,там часто выставку распродают,но надо и размер подбирать. Закажите,сошьют какие надо. Даже на сайте кто-то услуги по пошиву предлагал.

Olla
Даже на сайте кто-то услуги по пошиву предлагал.

Мне хотелось бы всё таки готовые, чтобы повесить - и всё...

Olla
Мне в Мире ткани нравятся

Спасибо, обязательно зайду, посмотрю.

ммм, сто раз на днях видела рекламу по телеку, выставка-продажа штор. Только вот запамятовала, где. В доме офицеров, что ли?

суперские готовые шторы покупали в магазине "Галерея штор Лиони" - так он вроде назыается. находится на Фурманова, точный адрес не помню. Где-то между 8 марта и Московской, через дорогу от Акватории. Очееень красивые и выбор большой!!!! :)

anuto4ka

Спасибо.

Olla
Мне в Мире ткани нравятся

• 100 за них. В зал шторы на заказ там шили.

в Атлантах

вот тут хочу заказать на лето на сменку www.quelle.ru/ru/extern/index.html;
такие понравились www.quelle-international.com/ru/q4r/wohnenhaushalt/heimtextilien/gardinen//m-64194/z-5/f-136886/index.html

в ОВИ шторы готовые есть. Лучше чем в ИКЕЕ точно.

МегаТанчик
сто раз на днях видела рекламу по телеку, выставка-продажа штор. Только вот запамятовала, где. В доме офицеров, что ли?

Да, в ОДО.. Тоже видела рекламму, надо посмотреть.

Мы покупали в магазине на Свердлова, Мир ткани. Напротив Евросети, недалеко от остановки "Кино Урал". Там большой выбор и готовых, и на заказ.

Аня-М

с 1 по 6 апреля проводят выставку-продажу.

в КОРе
в отделе на 1 этаже выбор больше, на 2 этаже обслуживание лучше ))

Кора
в КОРе

там выбрать невозможно , очень много штор и все в куче.

Аня-М

съездили в ОДО,купила шторы,выбор есть,но быстро раскупают,цены приемлимые. Я купила 180см длина,у меня ребенок на шторах висит,решила на лето легкие и короткие повесить. они идут как кухонные,но я в комнату купила,мне 2 одинаковых надо на два окна,взяла розовые по 1000р каждая. Понравились другие,но то цвет не тот,то по 1 остались. Вот на этом сайте модели можно посмотреть,почти все в наличии было. Есть там и длинные, но я не рассматривала внимательно,они в каталоге на фото там, а на столе кухонные. www.textildom.ru/glavnaya/90.html
Еще там выставка пальто и плащей.

вот мои шторки,реально они ниже,почти до батареи,я еще не повесила. Их две по 320см и длина 180см.

Olla
www.textildom.ru/glavnaya/90.html

ссылка не работает :(

Мне понравились Ваши шторки. Нам на кухню нужно. Вот только ни как с мужем не можем сойтись во мнениях. Он - за жалюзи, я за шторы Так и живем год с "голым" окном

А цену озвучте, плиззз

Тында
ссылка не работает

попробовала,все работает. Можно Яндексом посмотреть ф."Firanka", у меня модель Sofia,они польские

Тында
А цену озвучте, плиззз

Olla
взяла розовые по 1000р каждая

на сайте все цены есть,они почти совпадают с выставочными. Короткие от 1000-2000, а длинные от 3000-6000,это за набор.

Тында
Вот только ни как с мужем не можем сойтись во мнениях. Он - за жалюзи, я за шторы Так и живем год с "голым" окном

купите и жалюзи и шторы,можно рулонные шторы, а можно вертикальные жалюзи,а сверху легкие для красоты. У меня в комнате белые жалюзи,а сверху тюль,жалюзи не видно,когда солнце сильное,я их закрываю,никакие шторы темные так не спасут от солнца,а так и светло и не слепит.

В Икее последние шторы покупали (диван ездили смотреть, заодно и шторки прихватили). Там есть выбор. И довольно нестандартные расцветки и рисунки. и жалюзи там же, кстати. У них, по-моему и подшить шторы можно, если что.

anuto4ka
Галерея штор Лиони

Нереально дорого там.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить готовый комплект штор. Не хочется больше подшивать самой и подбирать тюль и ночные по цвету...Хочу комплектом.

dom-rai.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы