Пятновыводитель посоветуйте!

Прошу совета! Подскажите эффективный пятно выводитесь для одежды! Малышка начала ходить и пробывать кушать и пить сама из за этого появляются пятна на одежде. Разные пятна от еды, травы! Я уже не знаю чем пользоваться раньше спасалась ванишом но последнее время он не помогает. Подскажите кто знает!) заранее спасибо за ответы!

был Амвей у меня,но после того как не вывел пятно от ягод больше его не покупаю а так ниче такой нормальный

Спасибо по пробую может хоть эти штуки помогут!)

Всегда на ночь замачиваю с антипятином и порошком, потом как обычно стираю.

КУПИТЕ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, ЗАМАЧИВАЙТЕ ВМЕСТЕ С СОДОЙ. ЛУЧШЕ ПЕРЕКИСЬ 6 %, ОТМЫВАЕТ+ ДЕЛАЕТ ЦВЕТнОЕ БЕЛЬЕ ярким насыщенным

Я покупаю Удаликс, есть спреи, порошок, карандаш. Российское производство, стоит копейки. Вчера пятна от малины спреем побрызгала, постирала - нормально вывелись

порошок Дося

у меня amway,удаляет любые пятна. Если при замачивании не удалил, наношу на влажную одежду (на пятно) порошка , и через пару часов все идеально чисто. Даже старые пятна , еще не одно пятна не было с которым он не справился .
Если что я не сетевик amway, и то не реклама

Повторюсь 100% способ: 5 литров кипятка, стакан порошка, стакан сухого отбеливателя, 2 ст ложки растительного масла, замочить на 30 минут

Краска))) стакан сухого отбеливателя

Любой отбеливатель или конкретны какой-то?
Ну и стакан отбеливателя это очень много.

Я босс использую

Отбеливатель амвей работает в кипятке. Возможно неправильно использовали.все он удаляет на ура) им и пользуюсь. Не распространитель)

Neil

Где ее купить?

Аноним
Аноним
вчера в 21:36
Екатеринбург
Всегда на ночь замачиваю с антипятином и порошком, потом как обычно стираю.
ЦитироватьМодератору

Точно. это самый безопасный из эффективных способов. Только посмотрите температуру для фруктовых пятен в инете. Я точно знаю,что красные ягоды заваривают кипятком, а вот элементарные бананы-не помню, но при неправильной температуре они неубиваемы становятся

Спасибо огромное ! За советы по пробую .

Любопытная Варвара

честно, не знаю, работаю в больнице

Ханурик Я покупаю Удаликс, есть спреи, порошок, карандаш. Российское производство, стоит копейки.

подскажите, где он стоит копейки? Хороший пятновыводитель, но найти сложно и ни разу не дешевый

Мыло антипятнин чтобы застирать пятно, при стирке добавить ваниш

Mashutta,
+. Я так начиталась комментариев про него и тоже искала, нашла - обалдела от цены)))

Любой кислородный пятновыводитель это просто перкарбонат натрия. Так что можно брать любой, даже самый дешёвый. Главное пользоваться по инструкции. Он "активируется" в горячей воде. Растворили в горячей, разбавили до теплой и в замачивание, на разное время в зависимости от степени загрязнения.

Отбеливатель из светофора мой фаворит сейчас- действие как у гринвеевского- стоит в разы дешевле и по весу не соизмерим
До меня он почти аналогичный все пятна и кухонную утварь приводит в первозданный вид
Действует в кипятке👍
Цена 90р за 800 грамм!

Ханурик: Удаликс

Elenka22: Мыло антипятнин чтобы застирать пятно,

Вот эти пока самые эффективные. Ягоды, чернику точно только кипятком, есть нюансы и для других некоторых пятен. Некоторые так ничем и не берутся, не правильно если сразу обработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы