Тема закрыта

Причина: 0

Испортила мужу кофту. Уже исправила.

Вообщем замочила вчера, и так получилось, что не постирала, только сегодня утром взялась, свитер 100% хлопок по-моему, и футболка там же была, того же цвета. Вообщем щас постирала, все ок, а пошла на балкон развешивать, а они все пятнами, не то что полиняло, футболка то одноцветная, вообщем разными пятнами покрылись, светло желтыми, темными. Блин, не знаю как описать, кофта новая была почти, муж убъет.
Главно, дома вообщене видно, а при дневном цвете глаза режет.
Может кто сталкивался с таким, помогите. :shock: :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 13:06

успокоилась я немного, снова постирала, но пятна остались, дома вообще не видно, только на улице.
Кофта серая, пятна желтоватые. Вот так вот. Щас посмотрим, когда высохнет. Мужу пока ничего не скажу. Сколько стирала, такого не было ни разу, но я и не оставляла вещь на сутки, ужас.
Девочки, пишите, может кто что подскажет.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 13:08

Lyana
Может кто сталкивался с таким, помогите

было, порошок не растворился, на него сверху джемпер
носит по хозяйственным нуждам - снег почистить, машину помыть
новую купили "на выход"

Попробуйте постирать с большим количеством Ваниша (порошок) для цветных вещей, с замачиванием

И так, рассказываю, кому интересно, вдруг кто сталкнется с такой проблемой.
По совету

Duti
Попробуйте постирать с большим количеством Ваниша (порошок) для цветных вещей, с замачиванием

Я побежала в магазин, не смотря на то, что у меня через час назначена консультация к флебологу, купила ваниш Мульти Окси Экшн (вроде так) в банке по акции 2 по цене 1,5 (еще для белого белья), мне он не нужен был тогда, но что поделать, время не ждет. Пришла, замочила, потом постирала, но пятна остались :(. Но когда кофта высохла, не осталось ни пятнышка. О чудо. Хотя пятна были ого-го какие. Может конечно и без Ваниша эффект был тот же, когда высохнет, но все равно

Duti
Duti

Спасибо Вам большое.
Так-же у меня была у мужа Пумовская кофта, которую он постирал в машинке сам. Вообщем она Черно-белая. И на белом появились после стирки пятнышки (полиняла она местами). Я побаловалась Доместосом и свершилось еще одно чудо!!!
Вывод: нужно не бояться эксперементировать, ведь вещь уже все равно испорчена. Я думала, что потерла кофту, а оказывается приобрала 2.
:P :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы