Тема закрыта

Причина: 0

Имеете ли вы заначку?

Кто нибудь откладывает деньги,допустим на книжку или на карточку,и по скоко в мес у вас получается накапливать?или надо откладывать какой нить процент от зарплаты например 10-20%откладываем на книжку от принесённых домой денег,А у вас кАК????

я стараюсь. ПОставила себе - 10 тысяч отложить. Если получается больше,хвалю себя, меньше - хвост себе накручиваю))

раньше была, а вот сейчас совсем не получается - дом сыпется потихоньку, а зряплата маленькая (я не работмаю, у мужа - 12 тыс)

езь такая. Жаль только, то муж знает, что она у меня есть. :)

мне муж посоветовал завести карту Сбербанка ина неё откладывать заначку и запретил снимать,так как копим на лето

складываем, складываем... раз залез - и нет ничего.

не совсем поняла.. 10 - это абсошютная сумма заначки на хозяйство или добавка на счет в какой-то период времени?

Водится... Но, зараза, в размерах никак не увеличивается...

Чужая тетя
я стараюсь. ПОставила себе - 10 тысяч отложить. Если получается больше,хвалю себя, меньше - хвост себе накручиваю

В месяц похоже откладывает

есть. карточка ребенку на обучение. каждый месяц откладываем. по чуть чуть, но всеж. за три года хорошая сумма ужо набежала.
еще есть "близкая" - все, что не протрачено на еду - хозяйство из запланированного. спускаем в конце месяца на тосики босики. и есть моя - родители дарили некоторую сумму на очередное день рождения, в банк положила на счет, а проценты раз в квартал снимаю - на себя любимую трачу - не работаю так как, а у мужа брать деньги на собственные прибамбазхи не могу - не привыкла. вот и выкручиваюсь, жду "дивидендов" и халтуру как манну небесную.

Мож еще и адресок черкнуть.

Ну есть небольшая, но муж не знает

Это ж разве заначка.
Заначка должна составлять сумму 6тимесячных ваших расходов по науке

Армавир
Заначка должна

интересно, кому должна? моя заначка, какую хочу, такую и держу :D

маааааалепусенькая на сберкнижке.
а так сбережениями ненаглядный занимается, у меня все быстро тратится

Калинка
интересно, кому должна

вашей финансовой стабильности

заначко есть))

Армавир
вашей финансовой стабильности

МОЯ заначка должна МОЕЙ финансовой стабильности%)

А ежемесячное пополнение счета банка- это тоже заачка?

стараюсь, шоб была
иначе переживать начинаю и неуверенно себя чувствовать

dyshka
Ну есть небольшая

и жена не знает

есть штуки три заначек, никто о них не знает)))) мне спокойней и если что, действительно выручает.

Ante
стараюсь, шоб была

На ремонт, на отпуск. Просто на непредвиденные расходы. Вот не так давно сапожки разлетелись в пыль. Причем неожиданно. Пришлось достать и бежать в магазин в кроссовках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы