Тема закрыта

Причина: 0

Где храните детские банты и резинки для волос

У дочек огромная куча разных бантов, резинок, резиночек для волос, заколочки..плюс расчески для волос. Занимают два ящичка в тумбочке, зато раскраски просто на столе лежат - неудобно. Кто что придумал по этому поводу?

у нас просто резинки в мешочке лежат. Может икеевские коробочки подойдут, их много всяких разных

А мешочек где? (в смысле он где храниться?)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 09:14

да просто на полке лежит, где моя косметика

Может где-нибудь продаются полки с кармашками разных размеров? Я в Икее видела похожую, удобно в принципе, но она с зеркалом (зеркало плохого качества)

а есть еще такие мешочки с карманами, может в них, повешать на стену у зеркала и все

Да, вариант :)

а где вы вообще покупаете резинки? я уже давно не могу найти простых резинок. а покупать за 50 рублей 2 резинки "жаба давит", мы их теряем штук по 5-7 в неделю...

в киосках союзпечати всегда много недорогих резиночек разноцветных

я
а 50 рублей 2 резинки

такие мы для красоты покупаем, в гости, в школу развития

Мне подруга из Египта привезла папирус в таком тубусе - цилиндр такой из картона. Я на него надела все резинки - оч.удобно пользоваться. а заколки - колечки в Икеевской пластмассовой коробке. Все это у дочи в верхнем ящике комода.

1Наташа1
с

кстати,эта проблема и у нас есть. лежат все на шкапчике в коробочке и рядом,падают-невмещаются.
может сшить? на одном полотне, с разными по размеру кармашками.Где взять прозрачную мягкую,но плотную пленку???

В выходные нашла почти нужные кармашки в Строй-Арсенале (по-моему 147руб.). Из цветной полупрозрачной пленки. Красивые! :) А пленка, наверное может быть в хозяйственных магазинах - эту пленку часто для тепличек садоводы покупают. Еще в ОБИ одно время такая была - там, где клеенки и скатерти. А с бантами я так придумала - к этому полотну с камашками прицепляю их (банты) прищепками :D - купила разноцветных прищепок-крокодильчиков.
Делитесь своими идеями еще!

1Наташа1

Выпросила как-то в магазине тканей коробку из-под фурнитуры - они их тоннами выкидывают. Коробка из плотного жесткого картона с крышкой, внутри разделена на несколько отделений (примерно 18) картонными перегородками

Я на флаком с лаком для волос их нанизваю, стоит на туал. столике, понятно

Да, проблема и у нас, потому что постоянно теряются. Покупали несколько раз штук по 10, в итоге через пару недель на виду остается 1-2. Хранила в вазочке в пределах досягаемости ребенка, видимо в этом и проблема, надо куда-то прятать.

1Наташа1
В выходные нашла почти нужные кармашки в Строй-Арсенале (по-моему 147руб.). Из цветной полупрозрачной пленки. Красивые! А пленка, наверное может быть в хозяйственных магазинах - эту пленку часто для тепличек садоводы покупают. Еще в ОБИ одно время такая была - там, где клеенки и скатерти. А с бантами я так придумала - к этому полотну с камашками прицепляю их (банты) прищепками - купила разноцветных прищепок-крокодильчиков.

фотку!

Сам храню в Икеевской плетеной коробке. Еще наверно можно Икеевскоее дерево приспособить для этого (металлическая штука, которая во все стороны торчит как дерево, бусы на нее вечно в каталоге вешают)

[Еще наверно можно Икеевскоее дерево приспособить Изумрудная Лоза[/user]

Надо на него глянуть еще раз. Тоже идея. :)

В данный момент могу прислать толко фотку одних кармашков, но это наверное не очень интересно. Потому что кармашки уже пустые висят, резинки опять по всей квартире, а прищепки-крокодильчики пошли в ход - дети ими пупсину одежду везде пытаются прицеплять. :D

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 20:04

1Наташа1
Кто что придумал по этому поводу?

Купила в Ашане деревце для резинок, оно с ветвями, металлическое, очень удобно.

У меня у самой куча резиночек, резинок, заколок, невидимок - все лежат в коробке. Интересные варианты с кармашками, надо сварганить будет попросить маму

я
а где вы вообще покупаете резинки? я уже давно не могу найти простых резинок.

Я уже сто лет покупаю в пакетике резиночки по 10 штук, вроде, и простые, и "металлические" в Золотом яблоке или в магазине Мотчаного. Стоят не больше 40 рублей. Жизнь у них в разы дольше, чем из Союзпечати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы