Тема закрыта

Причина: 0

Каким полотенцем вытирать посуду??

Чтобы не оставались ворсинки ткани на посуде? Х/б-шными, вафельными вытираем щас, а ворс остаётся. Просто оставлять стекать кружки донышком вверх не предлагать, у нас на работе нет такой возможности, вымытая посуда сразу вытирается и ставится в шкаф...

в шкаф можно постелить салфетку тканевую - будет воду впитывать
это для авральных случаев
а так - икеевские пользую, белые с синими полосками-клетками (х-б, но не вафельные)

Витенега
это для авральных случаев

:)) у меня не должно быть таких случаев, всё должно быть вэри вэлл каждую минуту :))) если просто оставлять стекать на тряпочке, бывает, остаются следы капелек воды на кружках-блюдцах

Витенега
икеевские пользую

спасиб, посмотрю там, шо за полотенца...

Льняные

Тоже соглашусь, что льняные. Только тонкие. Или может быть попробовать нетканое полотно?

Есть салфетки из микрофибры. Не ворсятся, разводов не оставляют, впитывают воду в 8 раз больше своего объема. Стоят около 40 рублей. На неделе видела их в Ашане (отдел бытовой химии) и ОБИ (на кассах). Дома все окна и зеркала ими перетерла. Ни одного развода. Раньше тоже только х/б салфетками натирала.

просто клади на полотенцу и все. путсь сохнет. ненавижу вытертую. мне кажется это так негигиенично. когда вижу, что у когото вытирабт, сразу блевать тянет. я чистую посуду хочу, а не тертую мокрой тряпкой)

Lapka с Квапкой
просто клади на полотенцу и все. путсь сохнет. ненавижу вытертую

+1
а посуду я тоже просто сушу

а мне льняные не нравятся - очень быстро впитывают в себя всю воду и становятся мокрыми тряпками. Я вытираю вафельными, ворс не остается

от вафельного что-то не замечала ворса. может быть что-нибудь из микрофибры попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы