Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте соковыжималку

нужна соковыжималка, чтоб была очень качественная, выжимала все: овощи, фрукты, цитрусы, ягоды и желательно траву. Посмотрела передачу Малахов+, там пользуются соковыжималкой Борг, в магазинах разброс цены за нее от 6 до 18 тр. А чем она отличается например от Филипс или Омега? Просто они стоят гораздо дешевле. Интересно Ваше мнение какие самые лучшие?

Купили летом соковыжималку "Журавинка" производства дружественной Беларуси - я в восторге! Яблоки перерабатывали ведрами на сок и пюре, а также можно делать сок из моркови, тыквы, груш и чего-нибудь еще. Она очень подойдет тем у кого есть сад. Да и по цене, точно не помню, но где-то около 2 000р. А вот насчет травы что-то сомневаюсь.

тоже такую хаачу что бы закинуть морковь и свеклу и на тебе свеже выжатый сок)))

А где можно сейчас купить такую соковыжималку "Журавленок"? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!111

У меня тефаль, жмет цитрусы и твердые фрукты-овощи, только нужно насадки менять, достаточно компактная, на счет травы вот только не уверена.
У Борк вся техника дорогая, типо элитная, визуально конечно очень стильная, но не по моему карману.

Берите эти изделия известных фирм. Хорошие и качественные соковыжималки у Браун и Филлипс. Борк это китай одетый в нержавейку, за нее и плАтите при посредственном качестве.

У меня Кенвуд, все выжимает (траву не пробовала ещё), но сельдерей (корень) точно возьмет... и выглядит отлично!
Клевый сок получается из дыни "колхозницы"
А вообще ребенку постоянно делаю соки мультифрукт (яблоко, киви, морковь, банан) или еще чего, все что в доме есть... Вот только из огурцов не пробовала (мне кажется выпить не смогу, противно), а томатов надо немеряно на стаканчик сока - зато вкусно!
А в журнале виделарекламку Брауна.... так она даже нерезаные яблоки берет!

У меня филипс -классно выжимает - самый любимый из морковки -особенно если купить уже мытую. Но все таки потом жмых выгребать и мыть все части - меня,честно,напрягает. у меня маленькая и компактная но все равно - мне лениво. Так что часто как хотела не пользуюсь. Иногда достаю для цитрусовых - проще выжать апельсинчик.

У меня Браун. Свёклу, морковь легко берёт, без каких-либо насадок. Меня она устраивает.

панасоник клевая. компактная. свеклу, морковь, яблоки жмет без проблем.
мыть легко. жмых вообще сухой.

Для МАМА: Такие соковыжималки продаются (продавались?) в "Хозтоварах" или, мне кажется, можно посмотреть где-нибудь на рынке. Они двух видов - соковыжималка и соковыжималка + шинковка для овощей, разница в цене небольшая.

"Журавинку" брали, она сдохла, тк не справляется: сока (особенно яблочного) жмем очень много, делая запасы на зиму :)
Дайте плиз, еще советов!

на шаумяна, 73а есть салон эксклюзивной бытовой техники Merlin - нам дарили соковыжималку оттуда, яблоки вообще не чищу - сразу в неё запихиваю, ну и т.п. Правда и цена немаленькая - ок. 17000 стоила вроде.

KalinkA Kat
А чем она отличается например от Филипс или Омега? Просто они стоят гораздо дешевле

тем, что отечественная компания захотела срубить денег, вот и придумали брэнд "премиум-класса". копируют изделия других фирм и продают их дороже)
свекрови дарили Кенвуд, вроде всё нормально, выжимает хорошо

Я купила себе на день рожение Борг за 9 тысяч, на самом деле выжимает абсолютно все, и мыть ее одно удовольствие. Покупайте такую и не пожалеете.

А где продают соковыжималки Омега, Кэнвуд, браун. Надо чтоб жала все!!!

:(

у меня у мамы Журавинка, ей лет 20 уже. каждый год яблоки, морковь и пр. мешками перерабатывает, без проблем.

я для себя требования составила в соковыжималке минмальные - чтоб морковь\яблоки\ягоды жала без проблем и насухо, чтобы жмых выкидывался наружу, а не в некий контейнер, когда приходится все разбирать и мыть, после каждой порции.

девочки, напишите конкретные модели ваших с\выжималок, плизз. тоже озадачилась выбором, пока не знаю, на чем остановлюсь.

KalinkA Kat
А где продают соковыжималки Омега, Кэнвуд, браун.

поиском глянь в крупных инет-магах наших, типа Мир видео, Лого, Норд и прочие

ап

Девочки, скажите, все ж: какую взять-то????? Главное - чтоб пользоваться можно было постоянно (несколько раз в день) - и мыть не разбирая все на запчасти. Компактность тоже важна, ну, в пределах разумного, канеш.....Щас столько овощей-фруктов, а соки магазинские детю давать боюсь - че они туда намешали, неизвестно %) Да и сама не откажусь....
Автор, вы какую все ж купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы