Тема закрыта

Причина: 0

В природе существуют посудомойки шириной 40 см?

не встраиваемые и не настольные. обычная напольная посудомойка но непремено 40 см?

когда мониторила рынок на предмет посудомоек, такого не встречала

тока 45 см

Olla
тока 45

у меня тогда холодильник будет на 5 см дверь в кухню загораживать.... :(

при таком раскладе стали бы вы, девочки, покупать посудомойку? меня уже запарили горы посуды...

хол-к в другое место?

Витенега
хол-к в другое место?

никак.... миникухня....

может холодильник сменить или настольную купить? А еще трио канди есть,но там тоже маленькая посудомойка. У меня вот тоже места нет,поэтому и не покупаю,ведь надо посуду накопить сперва,а потом мыть,например раз в день,все равно дежурный комплект нужен и его будешь под краном мыть. Я нормально к посуде отношусь,телик включу и мою,но у нас каждый сам за собой моет (хоть к чему то свекровь приучила),но когда я готовлю (а не после еды), то тоже сама мою.

Olla
может холодильник сменить

вот тоже сижу этот вариант как самый реальный обдумываю, тока у меня холодильник - новье, года нет, менять буду - проиграю в деньгах много, его наверное щаз тока за полцены...

Olla
настольную

тоже некуда ставить :(

Jil
при таком раскладе стали бы вы, девочки, покупать посудомойку?

я бы стала при любом раскладе
кста, наш холодильник переехал в комнату, на его место встала посудомойка:)

Эгоиста
я бы стала при любом раскладе

че так круто жить с посудомойкой?:)

Эгоиста
кста...

да уж, вариантов как выясняется, масса :D

ЗЫ, как таки жаль что никто не изобрел посудомойку шириной 40 см... как бы все шоколадно получилось....

Jil
тоже некуда ставить

Olla
еще трио канди есть

Jil

О! я ж тебе фотку своей обещала...

Olla сменить или настольную купить?

ооочень не рекомендую. у всех знакомых у кого такого размера - плюются, говорят лучше бы шкафчиком пожертвовали...-они довольно много места занимают, а влазит в них мало.
нам с мужем на 2их наша(45см) самое то! больше тоже не нужно. посуды у нас - кружек много, вилок-ложек тоже, а тарелок по 6 каждого вида.
а баночка фейри у меня наверное уже года 3 как одна...и все не заканчивается :) - не мою я руками ничего.

вот еще одна

в коридор можно поствить,если он достаточно большой:) у нас стоял как-то недолго)))

Jil
так круто жить с посудомойкой?

а то!
Ты ж ведь не отдашь стиралку щас ни за какие бапки, правда? а пм круче, потому что каждый день юзается

Эгоиста
холодильник переехал в комнату

Витенега
в коридор можно

девочки, у меня микроскопическая квартира просто:) 32 м2. комната 14 м2, щаз там с детской кроваткой и детским комодиком приходится просто летать, коридор просто отсутствует как таковой))

о!!!! у меня ванная охрененно большая - 4.5 м2, могет мне посудомойку туда поставить????? заколебемся ведь поди таскать посуду туда-сюда%)

Эгоиста а то!
Ты ж ведь не отдашь стиралку щас ни за какие бапки, правда? а пм круче, потому что каждый день юзается

• мульен!
    хотя когда муж мне ее на ДР 4.5 года назд подарил я сказала зачем мне? я вроде люблю посуду мыть....
    Вот сейчас я на смаом деле ЛЮБЛЮ мыть посуду :D

Meta
ооочень не рекомендую. у всех знакомых у кого такого размера - плюются, говорят лучше бы шкафчиком пожертвовали...-они довольно много места занимают, а влазит в них мало.

у вас тоже не много входит,тут мытья на 10мин. максимум. Мне кажется,что на 6компл,что на 9компл,одинаково,вот на 12 компл,это да!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:09

Jil
4.5 м2, могет мне посудомойку туда поставить

ванна недалеко от кухни?

Jil
охрененно большая

может, туда лучше холодильник?:D

Витенега
ванна недалеко от кухни?

на ващет да, двери рядом на расстоянии меньше метра...

все таки юмамский коллективный разум работает!

Olla у вас тоже не много входит,тут мытья на 10мин. максимум.

ну как сказать.. иногда пра тройка дней копиться посуда, а когда обед из 2х блюд готовлю, то полная :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 00:13

Краем глаза слышал, что где-то существуют посудомойки с раковиной наверху, чтоб вставала на место штатной раковины, но сам такой ни разу не видел, даже в Интернете. Может это моя буйная фантазия мне наплела. Но было бы замечательно заменить раковину таким аппаратом.

Olla
трио канди

ща пошукаю что за зверь...

Стакан портвейна
посудомойки с раковиной наверху

ок, пасиб, понасилую янедкс.

о! трио канди оказывается ваще мегамутант, а я ведь и плиту собиралась менять - просто подарок судьбы блин для меня. похоже вопрос решен.

Olla, спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы