Тема закрыта

Причина: 0

окна помыть - клининговая служба, какая?

есть разница между ними или можно в любую звонить. хочу отзывы :)
окон много, штук 10 :)

мониторю... а то и пузом в этом году вряд ли удасться самой заняться таким делом...

вопчем, обратилис в ту, которая коврики у дверей меняет :)

В "Технологию Чистоты" обращались. Очень понравилось. Делали не только окна,а полный клининг квартиры и очистку воздуха.

Оборотень Uma

а сколько стОит такое удовольствие? :)

Meta
сколько стОит такое удовольствие

не скажу, потому что делали год назад и во первых уже не помню на фоне остальных трат тогдашних, а во вторых наверное цены не актуальны уже.

тоды завтра позвоню - узнаю :)

Узнай, мне тож интересно

узнавала че т год назад, пришла к выводу что нереально дорого. в общем мне просто девушка помыла))я очень довольна осталась)))) у меня 2 балкона и 4 окна, причем окна двухстворчатые. вышло в 1000 р. а клининговая тогда тыщ 5 насчитала

Ая
клининговая служба...........нереально дорого

относительно...
Если надо мыть только стекла, не трогая рамы - могу предложить 100 рублей за 1 окно стандартных размеров. (1300 х 1400)
Если полностью окно - от 200 до 1000 в зависимости от загрязнений РАМ.

p/s/ не клининговая компания, частник. Опыт работы - 7 лет.

**

а вот как стекла не трогая рамы?.. не мне то не надо))у меня есть кому:)

Ая
а вот как стекла не трогая рамы?

кто то окна вообще не открывает, например подоконник заставлен цветами или кондиционер, а на стекла чистые посмотреть хочется.
Кому то неважно, как выглядят рамы снаружи, главное опять же стекла...

просто пыль-то собирается не только на стекле;) потом и непонятно зачем мыть только стекло.

Ая
мне просто девушка помыла))

А гду такую деушку нашла?

Ви Шен Ка
есть разница между ними или можно в любую звонить

разница всегда есть.
Одним лишь бы как сделать и деньги взять, другие на имидж работают, т.е. за скромную плату сделают качественно и на совесть.
Одни назовут стоимость работ не посмотрев с чем сталкнуться, другие только после осмотра объекта.
Девушка вам за 100 р. помоет обычными средствами, клининговая компания професиональными средствами с нанесением защитных покрытий, чтобы подольше окошечки чище оставались.
Поэтому не всегда верно, что это не реально дорого! А если у вас окна пластиковые то лучше все же защиту наносить.
Стоимость клининговых служб от 50 до 100 руб за кв.м. окна одной плоскости, если пластик умножаем на 2, если обычные окна то на 4. Но сюда входит из этого расчета помывка всего окна вместе с подоконниками, боковинами и если вода попала на пол, то и часть пола где непроизвольно испачкали.
Из этого расчета стоимость 1 окна от 200 р. А нсчитывают 5 тысяч потому что ради 1 окна не поедут, не рентабельно, затрат больше будет, а если 3-4 окна + балкон то приедут.

**
Если надо мыть только стекла, не трогая рамы - могу предложить 100 рублей за 1 окно

вы его даже водой не намочите?

Gulik
вы его даже водой не намочите?

Вам шашечки или ехать? (с)

оно будет блестеть и сиять.

Gulik
Девушка вам за 100 р. помоет обычными средствами, клининговая компания професиональными средствами с нанесением защитных покрытий, чтобы подольше окошечки чище оставались.

ни одна фирма за эти деньги не будет наносить защиту. Себестоимость "антидождь" и "Антипыль" выше.

предложение в силе...
от 100 за стекла
от 300 до 500 за окно.

Оборотень Uma
и очистку воздуха.

а они как это делают?

Кобра
и очистку воздуха.

а они как это делают?

специальным аппаратом.

**
Вам шашечки или ехать? (с)

Причем тут шашечки? Я спросила как вы это делаете , технологию. У меня цветов навалом на подоконниках, порой лень убирать чтобы окна помыть вот и интересуюсь, как это можно сделать? Если не хатите секрет на всеобщее обозрение открывать, дык в личку напишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы