Удобна ли подвесная система хранения икеа? Фото для примера

У кого есть такая? Удобна ли она?

Круглые наверно удобные, носки хранить )))

Меня интересует именно сиреневая. Пардон, что сразу не обозначила)))

у меня первая, вещи детские лежат по полочкам, в шкафу только штанга была, места много не занимает, все по отдельности, носки в карманах боковых

отличные кофры, у меня в гардеробном закутке висят

У меня только белая, провисают полки, храню сезонные вещи, для повседневной одежды не удобна.

такая у меня , уже несколько лет, ничего не провисает.

Вот которая первая, висит в гардеробе коридорном, храню шарфы и шапки в ней

у меня первая только черная. как раз носки и трусы в ней. главное, не перегружать, тогда хорошо висит , удобно брат вещи.

У меня такая белая. Мне нравится. Она находится не в очень удобном месте, но без нее и это место не использовалось бы толком.

У меня такая как сиреневая висит, одежда живности в ней хранится. Очень удобно, все перед глазами

В детской круглые были, квадратная в прихожке висела раньше

Круглые не нравятся, ни эстетически, ни прктически. Квадратная удобна, висит в шкафу. С кармашками прямо очень-очень нравится (она в прихожей для варежек, шапок, перчаток).

Круглая под шапки варежки и игрушки у нас задействована. Сиреневая не прижилась. Так как надо было её крепить на трубу, а у нас места нет.

Аноним: Вот которая первая, висит в гардеробе коридорном, храню тапочки и еще кое-какую мелочь типа сушилки для обуви. Очень нравится. Правда, не икеевская, но практически такая же.

у нас старючая икеевская на 9 ячеек, узенькая 13 см всего. Сейчас таких уже нет в продаже... Супер удобная! Висит в шкафу платяном. Я там сезонку храню - шапки, носки зимние, купальники, кепки и всякая мелочевка... Есть несколько ящичков - в них галстуки и ремни сложены. В общем вся битком забита) Занимает места как 1 шуба или пара легких курток.
Круглая не удобная. У нее дырки с разных сторон))) те доступ нужен - пространство. Увезли на дачу под носки-перчатки.

имеются круглые держалки-сетки. На даче. Не очень удобно. Не люблю их. Или приспособиться не могу, просто. В общем, эти не заценила. А вот кофр, как на фото в сиреневом цвете - очень нравится. Висит в шкафу. Прям там ему и место! Храним там шапки, косынки и другие сезонные вещи.

У сына такой же формы как сиреневый. Удобно, весит за дверью, много места не занимает. Отделения глубокие. Сын хранит там джинсы, носки, ремни, форму для танцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы