Тема закрыта

Причина: 0

Чем вывести пятна с шерсти?

Объект, свитер мужа молочно белого цвета, состав 100% шерсть. Пятна неизвествного производителя))))) Похоже на соус или напиток какой то, а может ржавчина.Клиент не сознается где вляпался и во что. После обычной стирки слегка побледнели, но не ушли. Чем можно из народных средств попробовать вывести?

Может перекисью попробовать?

сначала опредилить, что все таки за пятна. Ржавчину я смогла убрать только Санитой гель - средство дя унитазов) Там щавелевая кислота, она ржавчину разъедает. Но тут надо очень осторожно. Попробуйте на незаметном месте, не разъедает ли волокна. А потом - нанести только на пятно, минутку подождать - смыть, если осталось - повторить. Я просто боялась ткань выбелить.
А вообще, может проще в химчистку. Рублей 300 может займет

неЛеди
А вообще, может проще в химчистку. Рублей 300 может займет

Хороший вариант, но они там на вкус чтоли состав определяют?
Цвет ржавчины, а вид именно как будто кетчупом капнули.

И если честно жаба давит, мня этот предмет одежды просто бесит. Купили за 4500 свитерок, так мало того что он его не носит, он на него регулярно какие то пятна сажает. И если каждый раз по 300 за химчистку, я лучще новый куплю и попроще, черненький)))))))))))))))))))))))

а мне Ваниш от всех пятен помогает, сутки вымачивая

Olcha
сутки вымачивая

Шерсть нельзя так долго замачивать(((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы