Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Ттт

еще

А где вы такую кроватку покупали и сколько стоит? Просто класс!

Очень здорово!Интересно где отхватили такой эксклюзив? коврик тоже прикольный !

Кровать - супер!!! Цвет стен - тож оч приятный. Молодцы!

Ттт

Коврик в икее продается такой.

Абракадабра

Очень красиво-молорики! А мы снимаем квартиру, и до своей еще далеко!Так иживем...

кроватка супер!!! мечтаю о такой! но дороговасто!

кровать - пять баллов!!! просто шедевр!

Кровать обалденная! Ток почему у самой двери? (Ну это просто мои закидоны - не люблю кровати у входа). Мечта парнишечья! Где б длясвоего такое сделать, но подешевле :D

Варварка
Где б длясвоего такое сделать, но подешевле

такая ж мысль:))))
колеса найдем) от скутера) главнозафиксировать чтоб не угнале)))
корпус из дсп или как там ее.. разрисовать и фары..фары главно нужного размера найти)
голь на выдумки щедра(ц):D

Ттт

Здоровская кроватка! А стеллаж по-мойму маловат, неужели все игрухи туда поместятся? Мы купили стеллаж в ИКЕЕ, просто для офиса какой-то открытый беленький, туда столько всего вошло, а стоит 1500 рублей :) Еще столик классный со стульчиком, там рисунок на столе или это салфетка сверху?

Здорово!Кровать класс! А я все не решусь свою дочу отселить, детская далековата от спальни получилась, ну и кровать не нашла для своей принцессы еще. Как ваш отдельно спит?

www.gerbor.com.ua/002_det.php тут тоже сть детские и дешевле! Есть Лео, там тоже кровати машины! И я своей купила Гнома, тоже очень интересная детская!

Очень здорово! А стеллажик маловат для игрушек и для одежды ничего нет?

сына наверное просто в восторге от своей супер-кровати:) Теперь наверное не надо уговаривать спать ложиться, сам бежит за час до положенного времени :D

Nataly D
мама
www.gerbor.com.ua/002_det.php тут тоже сть детские и дешевле! Есть Лео, там тоже кровати машины! И я своей купила Гнома, тоже очень интересная детская!

Это же Украинский сайт, вы прямо оттуда заказывали???

а что за столик с такой яркой поверхность? есть фотки еще? сами украшали или покупали?

Ужас, ребенка в такое... Я бы никогда и ни за что..Зеленые стены, неудобная кровать, везде чего-то валяется...Все в сложной тематике. нет мне не нравится.

классно
потом еще со шторами покажите плиз

НН
Зеленые стены, неудобная кровать, везде чего-то валяется...Все в сложной тематике. нет мне не нравится.

не, все очень интересно, но есть "голое" очучение нехаконченности, поэтому так.

мне нравится

Машуня
потом еще со шторами покажите плиз

++

Столик и стульчик из икеи, сверху просто такие картинки купила с клейкой основой - в оби. Шкаф для одежды еще не купили, пока одежда в комоде хранится и отдельный отсек есть в коридорном шкафу-купе. Спит уже 3 дня в своей кроватке, более-менее, но пару раз зовет меня, в первый раз я еще не успеваю лечь, а во второй раз среди ночи просыпается ближе к утру, я к нему бегу, полежу с ним немного и обратно к себе. Я думала, что совсем тяжело будет приучать к своей кроватке, да еще в отдельной комнате, но вроде ничего, получается. Посмотрим, как дальше будет.

Я б и сама непрочь в такой кроватке поспать)))))))
Просто супер! :clap:

НН
Ужас, ребенка в такое... Я бы никогда и ни за что..Зеленые стены, неудобная кровать, везде чего-то валяется...Все в сложной тематике. нет мне не нравится.

А чего боитесь под своим ником то высказаться, у каждого свое видение детской комнаты, не спорю. Интересно какое ваше? Если ребенку нравится, то почему ужас то? Так категорично? Кровать очень удобная - с бортиками и невысокая, матрас хороший Конкорд, я сама с удовольствием на нем лежу. А по поводу везде чего-то валяется, так видно у вас детей своих нет еще))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы