Тема закрыта

Причина: 0

Про холодильники

Существуют ли в природе сейчас действительно хорошие холодильники? Вот к примеру, у меня Индезит, очень нравился первые 3 года, всего он у нас года 4 - на задней стенке начала образовываться наледь,стенка потрескалась еще к тому же, ручка пластиковая вся развалилась на дверце верхней... короче, разочарована... Хочу покупать другой - но мне интересно, во-первых, дорогие холодильники оправдывают свою цену? или это тоже покупка на пять лет? ведь смотришь - все они делаются из пластика... и вообще, посоветуйте (похвалите-поругайте свои холодильники )...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 15:06

У меня Стинол-ноуфрост,уже 10 лет,очень хороший,мою раз в квартал,размораживать не надо.

У родителей Бош - лет 6-7 уже - тьфу-тьфу...ничего с ним - только ребенка в детстве когда на велике ездила по квартире - поцарапала чуток...:) размораживать тоже не надо.
У меня Whirlpool - но ему пока немного, даже полгода нет - ничего не могу сказать...

#Евгения#
У меня Стинол-ноуфрост,уже 10 лет,очень хороший

Вам повезло... у меня маме два раза его заменяли, сейчас тоже не особо им довольна..

У меня холодильник "Атлант"Минск.Уже лет 10 работает,правда один раз приходилось заправлять газом,а так ничего.Размораживаю его не часто.

куколка
У меня холодильник "Атлант"Минск.Уже лет 10 работает,

:D Ну это вы всё про холодильники, которые уже не продаются - сейчас качество уже не то... А вот кто покупал года 3-5 назад... интересно...

у меня тоже Индезит, год назад покупали. Вроде бы ничего, но бывает потрескивает, как будто лед отходит. Но ето не постоянно, временами.

У нас индезит 6 лет, никаких нареканий нет. Мою раз в 3 месяца, наледь не образуется.

У меня и у родителей Супра - за 15 лет юзания с ним вообще ничего не случилось. Не знаю, они продаются еще или нет...

АнираМ
У нас индезит 6 лет, никаких нареканий нет.

Получается, как гадание на ромашке - "повезёт, не повезёт"? блиин... я теперь и не знаю, что брать... :(

у нас Аристон, вроде нет с ним проблем

#Евгения#
У меня Стинол-ноуфрост,уже 10 лет,очень хороший,мою раз в квартал,размораживать не надо

аналогично :) модель 102, двухкомпрессорный
хотя, у матери, тоже стинол, только маленький (107 модель, 1 компрессор) за чуть больший срок, чинился раз 5 или 6...

То есть, лотерея :)

MaIriS
Бош

купили месяца два назад, довольны. Вот темка про холодильники:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

куколка
"Атлант"Минск.Уже лет 10

у нас 9 лет. Пока был на гарантии (3 года) все было ок, как только закончилась, начал сыпаться, то одно, то другое.
Новый LG присмотрела.

#Евгения#
Стинол-ноуфрост,уже 10 лет

аналогично
из проблем - сломался выключатель света, сам починил

но в последнее время, говорят, качество Стинола упало и его не советуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы