Тема закрыта

Причина: 0

Найсер-дайсер

Девочки, у кого есть найсер-дайсер, скажите: он режет СЫРУЮ картошку или только мягкие вареные овощи? Хочу заказать, но вот этот момент смущает.

он РЕЖЕТ сырую кртошку, НО
аналогичное устройство в МЕТРО 600 руб. стоит, если не меньше ))))
у меня у свёкра ента хреновина есть, и в МЕТРО я своими глазами видела - и он сам признал, что лучше бы в МЕТРО купил )))))

прощенье за офф: не подскажете цену? :)

Это как же на нее давить нужно, чтобы сырой картофель порезать? У меня не получалось %)

я сама пробовала - получается - очень даже легко ;)

неЛеди
прощенье за офф: не подскажете цену?

по каталогу "Мир книги" 1200. В апреле 475р если ваш друг закажет у них товар на 550р. В общем, долгая история :)

просто знакомые покупали на нашем Кировском оптовом рынке этот найсер четыреста с чем то рэ. Я помню, что в телемаге это название слышала, интересно, насколько там цена завышена.

если эьо тоже самое, а наверняка именно так, то

Жанчиk
"Мир книги" 1200

это ж кидалово просто

он в дирижабле лежит в телемагазине то ли 1400р то ли 2400р, тоже хотела купить, но пожалела денег, а если в метро есть так это же супер!!! :)

Жанчиk
он режет СЫРУЮ картошку

telemag.net/root/1/10/
Ну вот тут цена указана. Тоже считаю, что можно купить и дешевле. В сравнении не пробовала. Но была такая ситуация: лет пять назад знакомая мамы купила терку с разными там насадками, за тогда безумные деньги. Через некоторое время мы тоже купили примерно такую же, но за сущие копейки, в Мегамарте. Что у тетки эта терка - хоть бы что, но и у нас вроде тоже ничего, терки сами в порядке, конечно, уже не такие острые, как раньше. Сломался держатель для овощей. остальное все в порядке. Так что, название и реклама - не главное.

@Helena
Что у тетки эта терка - хоть бы что, но и у нас вроде тоже ничего, терки сами в порядке, конечно, уже не такие острые, как раньше. Сломался держатель для овощей. остальное все в порядке. он не дорогой,это Бернеровские терки,к нм запчасти (и сами терки) есть в большом хозяйственном на Шаумяна-Ясная.
неЛеди
просто знакомые покупали на нашем Кировском оптовом рынке этот найсер четыреста с чем то рэ. у меня знакомые там за 300 с чем-то покупали. А в телемаге всегда цена завышена.

Я в марте покупала на Кировском за 370 рублев. Посмотрела потом в КИТе точно такой же (специально попросила показать-пощупать), но цена 1600 рублев!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы