Тема закрыта

Причина: 0

Небольшая халтура для мастера на все руки

Имеется: в ванной и таулете пришлось переделывать всю разводку, спрятанную под плитку. Теперь нужно сделать реставрацию плитки в 2 местах, сделать потолок (пластиковые панели), установить раковину. Т.е. объем работы небольшой, но времени у мужа нет совершенно. Может кто подскажет мастера на все руки, а лучше всего плиточника, который возьмет такую халтуру?

а сколько денег заплатите за эту работу

я вам в личку написала

Надо чтобы человек посмотрел, оценил, а там поговорим.

актуально
у коляски спустили все колеса и у короба крепеж выломан. кто справтся?

требуется гипсокартонщик, криволинейности нет, все прямоугольно-параллельно, объем не большой - пристенная конструкция 1500*1500, + потолок кухня 10кв.м., ванная 5 кв.м., коридор 6 кв.м., гостиная 25 кв.м. нужен нормальный мастер с реальными запросами. важны сроки и качество. предложения можно в почту или личку.

starajamisch
starajamisch

я вам в личку написала.

мне тоже нужен мастер на все руки - повесить светильники, установить карнизы для штор, установить кухонный гарнитур (навесить шкафы) - жду предложений с указанием стоимости работы. тел. 8-9222263794.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы