Тема закрыта

Причина: 0

А как вы моете раздвижные рамы на балконе?

Представьте: 10 этаж, решеток естественно нет, а рамы на балконе - раздвижной пластик. Как их мыть? %) Я имею в виду снаружи? Как кто справляется? Сразу скажу, что палочки с тряпочками на конце категорически не приемлю :)

В хорошую погоду возьмите бутылку с водой и поливайте рамы, вытирать не нужно - стечет и высохнет.

гость
В хорошую погоду возьмите бутылку с водой и поливайте рамы, вытирать не нужно - стечет и высохнет.

А разводов не остается?

Нет, самое главное - не жалеть воды.

а если под окнами люди ходят? и вход в подъезд рядом?

a-mi
рамы на балконе - раздвижной пластик

разве бывает раздвижной пластик? вроде только эмалирован.аллюминий? Если он,то раму снимать и мыть можно на полу.

у меня 7 боюсь высоты жуть , после переезда именно пластик раздвижной после строит монтажных работ мыла так. Длинная палака-телескопическая и губка-дворник, сильно мокрой губкой моющее с водой , затем дворником всю грязюку вниз и тут уже тряпочкой по нижней раме.

Я сама мою... 12 этаж. 2 балкона. Но я сильно не высовываюсь - до самого верха тянусь с помощью длинного держателя и насадки, которая поворачивается в стороны, она конечно не идеально моет, но всё равно через пару-тройку дней окна снова станут такими же пыльными :D
Вообще раздвижные рамы - неумный человек придумал, если б сама себе балкон остекляла, а не застройщик, ни за что бы не поставила такие. Они у нас не снимаются.

??
а если под окнами люди ходят?

Вот-вот, я пару раз под такой "дождь" сама попадала. И вообще - не только о себе надо думать. У меня какая-то глупая курица этажом выше живет - так и моет, а всё летит ко мне на чистые окна :(

у нас специальная телескопическая палка с мягким моющим покрытием и с резинкой. Моется на ура! раз, два и готово...

гость

ужас, это че шутка?

а я вообще не мою сама, в этом году нанять собираюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы