Тема закрыта

Причина: 0

У кого светлые столешницы на кухне?

Заказывем кухню...К фасадом подходит либо очень-светло-серый либо очень-темно-серый цвет. Мне лично больше нравиться светлый, но вот как потом с пятнами на ней? Особенно около раковины и плиты...Хорошо ли моються и чем моете?

А сами фасады какого цвета? обрамления? главно не желательно заказывать "под мраморную крошку" а то глазам при работе на столе будет больно, эти точки вечно сливаются.

мониторю, тоже интересует.

У нас светлый пластик. 10 лет уже:-) Пятна стали недавно оставаться. От чая в основном. Чищу обычными средствами типа крема.

А нельзя пятнистое светлое? не? светлое не рискнула бы.

У нас светлая. Пятен нет, если сразу все убирать и вытирать ))) Если от природной лени запущу убираю обычными моющими средствами. Не так вот давно подсела на амвеевское ср-во для кухонных поверхностей - побрызгал, тряпочкой протер - и все чисто!

у меня цвет "сахара", не мрамор, но и не белый, фасад венге. в обиходе удобно и моется хорошо.

у меня светлые стол,барная стойка и столешница у гарнитура,чистится без проблем обычными средствами,только я сама затупила-кое-где ножичком почикала,конечно остались темные полосы.

Евгеша
у меня цвет "сахара"

вот-это и есть светлый фасад который мне нравиться...
у вас посформинг или камень?

не камень,точно...наверное постформинг а фасад-комбинированный-оранж с дубом венге,заказывала все вместе на Уралмаше

У меня светло-серая, год, пока пятен нет

Я по телеку смотрела программу, где рассказывали про столешницы и пятна на них, дык вот сказали, что на столешницах из натурального материала пятна от чая-кофе-вина могут остаться, так как материал имеет природную пористость. С искусственными в этом плане проще. Сама обдумываю этот вопрос, пока ещё для себя не решила.

У меня светлая....с пятнами проблем нет вообще - протираю бытовой химией - или М. Мускулом для кухни, или Силитом (он помощнее)

/истерично мониторю/

нежно люблю свою светлую столешницу... забрызгаю, бывает, её кровушкой, отойду от стола... ЛЯПОТА! :)

в теме
не желательно заказывать "под мраморную крошку

в теме
глазам при работе на столе будет больно

ерунда полная.

Чёпачёха
кое-где ножичком почикала,конечно остались темные полосы.

Т.е. резала прямо на столешнице?

ЛУНА
посформинг

у меня светлый камень, столешница и стойка.. так если камень, то ему ниче и не будет

пы.сы. - все не читала, если постформинг, то не знаю:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 11:48

у меня светлая пластик тряпочкой протираю

у сестры какая-то икеевская что-ли кухня. столешницы светлые, нормльно, все отмывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы