Стоит ли брать холодильник с системой "no frost " , сушит ли он фрукты??

Привет всем! Сломался холодильник. " indezit" с капельной системой. Ремонту не подлежит, придётся брать новый. Стоит ща техника, ох, как кусаче, боюсь ошибиться. Из тех, какие нравятся по дизайну и наполнению, все с системой no frost .
Такой у нас был lg, правда 10 лет назад, так он ужасно сушил фрукты, яблоки, морковка, груши - все через 3-4 дня были дряблыми, сморщенными , как из фильма ужасов.
Сейчас при выборе консультанты говорят противоположное: кто - берите no frost , сейчас технологии изменились, все усовершенствовали, ничего не сушится, а кто - берите капельный, Frost как сушили, так и сушат, ничего не поменялось кардинально.
Прошу реальных мнений, сушит таки или нет???
У кого no frost, отзовись!)))

У нас сушил, избавились от него. Новый обычный, фрукты-овощи-зелень долго остаются свежими в своём отсеке

Воот!! Сейчас так все дорого! Деньги не лишние((

У нас не сушит. В первый раз даже слышу

Вот е-мое. У нас

КаптЮля автор темы: no frost .

морковка дольше 3 дней не лежит,дрябнет. Я и не думала,что по другому бывает(((

КаптЮля автор темы: Прошу реальных мнений, сушит таки или нет???
У кого no frost, отзовись!)))

Удивлена. Брала специально ноу фрост. Не сушит нисколько. Фрукты-овощи скорее испортятся, чем подсушатся.

я фрукты вообще в холодильнике не храню,
овощи не сушит, есть спец. отделение для овощей и фруктов.
как вообще это выглядит, не представляю

Ameliya: морковка дольше 3 дней не лежит,дрябнет.

да как так то? у меня месяцами лежит, как с грядки

Проверила продукты, у которых помню дату закладки. Морковь привезена 1,5 месяца назад - свежа, нисколько даже не дрябнет. Пучок зелени лежит 5 дней - свеж и юн (чуток подвял, кнш). Даже недельные дряблые огурцы, такие уже купила (они все равно вкусные) - в таком же состоянии. Все продукты без полиэтиленовых пакетов.

Девочки, пожалуйста, уточняйте марку своего холодильника, может ещё от производителя зависит

Манька Северная: У нас не сушит. В первый раз даже слышу

%Луна%: Удивлена. Брала специально ноу фрост. Не сушит нисколько. Фрукты-овощи скорее испортятся, чем подсушатся.

++++100500
у меня старинный стинол ноу фрост.таких сейчас уже нет,а жаль.

У меня LG. Не сушит.

у меня бош, не сушит

у мамы вирпул, тоже не сушит

У меня LG ноу фрост, больше 12 лет. Ниче не сушит

Сименс. Ничего не сушит

%Луна%: У меня LG.

и обычный атлант. так вот все равно в атланте дольше продукты свежие, сушит ноу фрост...

Мне полный ноуфрост не нравится, специально брала либхер с капельной системой в холодильной и с ноуфрост в морозильной камере.

Ну вот, только я вроде на ноу Фрост нацелилась)))

Сушит, если просто так лежат, без упаковки, если в пакете, то все отлично

полтора год назад купили второй (на смену) ноуфрост, Самсунг с каким то продвинутым компрессором диджитал инверт, все отлично и в пакетах и без.

Lg морковь дрябнет быстро, любая. Все остальное нормально лежит, хранится

Bosch, no frost, сушит, все дряблое через 2-3дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы