Тема закрыта

Причина: 0

как сетку москитку на окно поставить?

на пластиковое? просверлить и пришурупить или как? не хочется вызывать никого, муж сам сделает, тока как правильно?

ну дак там же специальные крепления должны быть они у вас есть?

Правильно- это не лезть со фсякими умными советами мужу под руку, когда он будет москитную сетку устанавливать.

нет никаких креплений, тока сетка. как они хоть выглядят?

блин ну я точно то не скажу, какие то фигни специальные, что то вроде крючочков, ну чтобы ее можно было снимать и снова на место ставить когда надо, она у вас готовая в рамочке, или просто сама сетка, как из рулона?

готовая в рамке.

ну тогда нужны эти специальны крепления насколько я понимаю, там вроде 2 крючка внизу, 2 вверху (или посередине?)

а если без них как нить вывернуться?

Хрюничка
готовая в рамке.

Kolibri

агде это берут? мне тоже надо

Деловая колбаса
агде это берут? мне тоже надо

в смысле москитные сетки иил крючки? если москитные сетки то наверное в любой фирме оконной можно заказать, а крючки или там же на фирме спросить, ну а вообще то они на всяких оптовых фирмах продаются, где комплектующие для пластиковых окон

нам делали когда окно заказывали. просто зимой дело было. не поставили сетку. так и стоит.

Хрюничка
а если без них как нить вывернуться?

про "вывернуться без них" к сожалению ничего подсказать не могу, единственное чем могу помочь - могу споосить у мужа, может есть у него эти комплекты крючков, они вроде копейки стоят (ну типа рублей 20 за 4 штуки), с ними то все равно наверное проще будет, если вам надо могу их вам передать где-нибудь (ну если они у него есть)

цеплялки для москитной сетки на пластиковых окнах находятся снаружи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы