Тема закрыта

Причина: 0

как отмыть полы от строительной пыли7!

делали ремонт в ванне и туалете. пол однородного серого цвета. мы его каждый день протирали, но сами представляете - бесполезно, пока не закончат делать. сейчас все грязные работы закончили. сегодня вечером сдают все. предстоит отмывать полы. мне. КАК?? я вчера на три раза прошлась - бесполезно
может есть какой-то способ? или тряпка мегавпитывающая?

Пионерка
боюсь предложить

у нас стоит дома))) и еще про тряпки.
:D вот видела в магаз Золушки всякие, там полотно такое...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 16:06

только один - неделю мыть по паре раз минимум - пока не осядет вся пыль:(:( увы я налет этот долго очень в отремонтированной хате чистой совершено вроде отмывала:(:(

просто мыть, много. я чередовала мытье с порошком и мытье просто водой. дней за 4-5 все сошло (каждый день делала по 3 "подхода"). )))

У Эмзаль (Emsal) есть средство для полов, которое как раз можно использовать для уборки после ремонта.
Называется "Интенсивное моющее средство для полов", зеленая бутылка.

Нам пятна на керамограните после стройки вымывали кислотой какой-то, сами так и не смогли отмыть, приглашали клининговую. Они нам делали в принципе общую послестроительную уборку всей квартиры, все мыли, убирали пыл с потолков, обоев спец.пылесосом.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 15:24

janochka ™
только один - неделю мыть по паре раз минимум - пока не осядет вся пыль

Да...только так...:( я в новогодние праздники, как переехала, 9 дней подряд полы мыла просто чистой водой...

не было таких проблем..вообще не помню что за грязь там такая должна быть,кторую нужно отмывать неделю

Glamour
не было таких проблем..вообще не помню что за грязь там такая должна быть,кторую нужно отмывать неделю

аналогично , при этом я тоже

Jenifer
мы его каждый день протирали

у меня ещё и стены штробили, пылищи было море. Со стен пылесосом, потом пол пылесосом и мыть. Тряпку менять часто, не пытатся её отмыть, а выбрасывать и брать новую. Накупите море недорогих для пола и вперед. Другого выхода не нашла.

Lenka07
не пытатся её отмыть, а выбрасывать и брать новую. Накупите море недорогих для пола и вперед. Другого выхода не нашла.

а тряпки это вот типа золушки, про которую я писала?

да фиг знает, я какие то дешовые половые в Хозтоварах по 15-17р купила. , серого цвета такого ткань

Lenka07

посмотрю сегодня. потому что мне одной с этим мучаться и видимо перчаток купить... а сейчас продаются швабры (как раньше были), в которые тряпка вставляется? а то все эти можные лентяйки нифига не отмывают....(( а руками-то шендец...

Jenifer
продаются швабры (как раньше были), в которые тряпка вставляется

вот швабру как раз не советую, только размажешь. Лучше неделю попластатся с тряпкой в руках, чем потом пол-года отдраивать то что не отмыла. Мне в этом плане легче было, я дочь взрослую на трудотерапию отправила
:)

часто менять тряпку и мыть, мыть, мыть

Отмывала тряпками-б/у ползунками водой с чудо-средством "Мистер Пропер", правда пятен на плитке не было, только мелкая пыль - у нас стены и потолки шкурили в квартире.

janochka ™
только один - неделю мыть по паре раз минимум - пока не осядет вся пыль

ага. нам только это и помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы