Тема закрыта

Причина: 0

хранение упаковки от бытовой техники

Подскажите, сколоко надо хранить коробки из под купленной бытовой техники и надо ли вообще? ато столько места занимают, муж говорит, что нельзя выкидывать...а так хочется повыкинуть этот мусор :)

2 года

две недели ,т.к. за две недели вы можете вернуть обратно (если что то не понравится)

мы храним до конца гарантийного срока, не удобно, а что делать, выбросите и сломается, а без коробки не возьмут

красотa
а без коробки не возьмут

возьмут.....хранить только две недели

красотa
до конца гарантийного срока, не удобно

у нас тогда мебель бы некуда было ставить.....холодильник-плита- комбайн- и пр. куплено в раз....представляете где упаковку хранить?

по гарантии берут и без упаковки(крупной)

Инь
2 года

почему именно 2? :D
вообще зачем это нужно? даже если прийдётся технику вернуть по гарантии, она уже будет не новая, или это из-за транспортировки?
у меня просто не балкон, а склад получается, а больше не куда девать все коробки и пенопласт

Не надо ничего хранить. По новому закону в случае чего магазин должен принять товар и без упаковки.

я бы не хранила, но муж считает это нужным. Значит, будем хранить.

Катюшkа
Не надо ничего хранить. По новому закону в случае чего магазин должен принять товар и без упаковки.

Juli42
по гарантии берут и без упаковки(крупной)

БРИЗ
возьмут.....хранить только две недели

Tanyusha

счастье наступило,ога? Хлам на помойку!!! :)

БРИЗ
счастье наступило,ога? Хлам на помойку!!!

ага, пошла разбарахлять балкон :DСообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:24

пока гарантия действует.... храню на всяк.случай, а потом нафик, раньше , пока своей квартиры небыло все хранила, в упаковке перевозить легче!

СаЮля (Лешкина)

не храню-негде...да и морально давит на моск :)

технику купили в норд-интернет магазине. сказали 2 недели хранить упаковку.

гарантия ведь не на упаковку, а на сам товар

Pliner
гарантия ведь не на упаковку, а на сам товар

да но, если в "сетках" покупаете с ними так непросто потом возвращать или менять....

по вашему и с одежды этикетки отрезать ненадо))
ничего хранитиь не нужно
примут и так как миленькие
а в интеренет магазине говорят хранить для собственного удобства...чтоб потом этот товар кому нить легче впарить

СаЮля (Лешкина)
да но, если в "сетках" покупаете с ними так непросто потом возвращать или менять....

так уж это вам решать....сидеть на коробках или (чего может и не случиться)-вернуть или свозить в ремонт -без упаковки

Катюшkа

++++++++++

блин, жаль я не с бука сижу. Так бы дал ссылку.
Короче суть такова. Что сейчас, по новому закону "О защите прав потребителя", товар, находящийся на гарантии, ОБЯЗАН приниматься в любов надлежащем виде.

через 2 недели, как убедились. что все работает номально, так выбрасываю (пока муж не видит. Он считает, что надо хранить, а для меня это -мусор)

недавно привезли посудомойку и вот дяденька этот сказал что коробку хранить 2 недели после установки техники

2 недели обычно не выбрасывают, так как даже если по размеру, форме, цвету не подошла сейчас можно вернуть. Дальше все выбрасываю. Так как принять обратно товар на гарантии они обязаны, даже если нет коробки. Если не принимают пишите письменные претензии. Обычно этим все и заканчивается.

СаЮля (Лешкина)
в упаковке перевозить легче!

Суматоха
говорят хранить для собственного удобства

да

я покупала товар,мне и в магазине сказали,что можно не хранить тару,но если есть возможность,то конца гарантийного срока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы