Тема закрыта

Причина: 0

Подсохшие фломастеры можно как-нить реанимировать?

Вот, купили сегодня набор разрисуйка с фломастерами, а они так фигово рисуют, видимо, долго лежали и подсохли. Их как-нить реанимировать можно, или уже выкинуть?

раньше сзади колпачок открывали и одеколон подливали...:)

lyuchia
одеколон подливали...

а спиртом можно? Или в такие, смываемые водой фломастеры нельзя? На них вроде как написано, что основа безспиртовая...

я водой развожу

)
водой

попробую. Еще бы понять,как они открываются.

ой я вот не помню, что раньше за фломики были Может и водой можно, раньше бывало возьмешь - не рисует,чуть на язык, вроде дело пошло :)

А была специальная заправка для фломастеров, в бутылочках как тушь. Но тогда они дорогие были. сейчас дешевле новые купить наверное

)
а спиртом можно

канешно

шарлоттта
дешевле новые купить наверное

хм, фломастеры тоже вроде как совсем не дешевые были. Мы как то уже такие покупали - просто в коробке, без наборов, фломики отличнейшие, рисуют ровно и насыщенно, до сих пор живые стоят, хотя еще зимой купили. А эти - ну просто отпад - как китайские на последнем издыхании рисуют. Все, видимо я зареклась больше наборами покупать - их виимо, долго продать не могут, поэтому такое г... и получается.

Если на спиртовой основе - спирт, на водяной - вода)))

Налить капельку одеколона\водовки, чистый спирт - не советую...водички тож можно. а лучше - купите новые... :)

Раньше либо заправкой, либо одеколон добавляли

economist
а лучше - купите новые...

спасиба, ужо поняла. Результат реанимации оказался хреновым. Стержни побелели что от воды, что от разбавленного спирта. По всей видимости что-то немного еще порисуют, а потом сдохнут окончательно.

В детстве нравилось водой реанимировать. Но сейчас фломики другие стали, быстро сохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы