Тема закрыта

Причина: 0

Мистер Мускул не помог...

Подскажите как отмыть зеркала шкафа купе,газетами не помогает,мистер мускул оставил разводы....Пожалуйста надо к вечеру все отмыть....

монитрою
та же проблема

а просто уксусной водой?

ага, я тоже никак не могу найти средство, чтобы разводов не оставляло,
предстоит мытье окон - ужасно это дело не люблю,
раньше покупала салфетки, пропитанные средством - нравилось,
сейчас не вижу таких.

уксус с водой разводите и протираете. должно помоч. только сморите , чтоб тряпки были чистые

я покупала такие тряпочки ( в Ашане видела и в Метрро) чета 80-150 руб 4 штучки, там разная текстура
очень хорошо убиралет разводы ( вот только окна вымыла), правда с усилием тереть надо

Нашатырь с водой...и чистые тряпочки.

BEV77
правда с усилием тереть надо

А без усилия есть способ?
А кто окна палкой специальной пробовал мыть? Хорошо получается?

BEV77
я покупала такие тряпочки

я использую замшевую тряпку или губку. сначала протираю мокрой тряпкой, а потом замшей

Пионерка
и вы даже легко можете догадаться

какие? %O

пардон, от темы чуток отклонюсь

Пионерка
и даже средства есть, и вы даже легко можете догадаться, какие

вот етилась -етилась я с локом эмвэевским когда у кабины душевой мыла дверцы... всеравно капли и разводы оставались. (((
а вот уксусная вода не подвела. кто бы мог подумать.. такой дедовский способ

Пионерка
амвеевские

Началось.... %)

Мистер Мускул -фуфло, мягко говоря. Покупала в прошлом году и сразу отдала мужу в машину. Сейчас пользуюсь только амвеевским - очень нравиться. Брызгаю на стекло и простой х/б тряпочкой без усилий протираю - пока что это лучшее чем я пользовалась. Это не реклама, а совет.

Пионерка
каким именно?

ой. мне его продали как "средство для ухода за стеклами душевых кабин". Вообще его рекомендовали распылить на стекло.. подождать, смыть водой. Эффекта не было вообще никакого. Потом я его распылила и протерла тряпкой - остались и капли и разводы. Ну а потом пошла уксусом мыть)
Может конечно мне консультан попался не особенно квалифицированный.. Но тем не мение случай имел место

Аякс отлично отмывает, ни на зеркалах , ни на стеклах никаких разводов

помидорка

:D ржуваще.
я карочи, на старой квартире как-то шустро оттёрла окна секундой. было такое древнее средство дико вонючее. квартира была съёиная, средство там тусовалось под ванной. а вы знаете... нарррмальна)))

+к уксусной воде. всегда хорошо мылось ими. чистота тряпки имеет принципиальеное значение.

Duti
Началось....

• мульон!!!!

Пионерка
так ведь мистер мускул не по

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот вам тема в помощь!!!!

Пионерка
вот нет такого средства

Да я и не настаиваю. за что купила, за то и вам тут выдала

я понимаю, что здесь не уважают Амвей, но Си-спрей амвеевский прекрасно справляется с описанными здесь проблемами.

jsenik
зеркала шкафа купе

у меня регулярно дите ручками уляпывает по самое не хочу.
"хелп" для стекол и чистая тряпочка (бывшая наволочка) - зеркало новее нового.

зы. а все помнят, что стекла и зеркала моют круговыми движениями? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 11:20

Carta Blanshe

А почему ржете? Я описала свою ситуацию. Кроме локов для стекол и посуды у меня ничего амвеевского нет., и то для посуды не посоветую никому, а для стекол - да хорошая штука, без газет, спец. тряпочек и разведения уксуса. А то, что ржать здесь могут все и над всем от этого уже противно становиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы