Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о стиральной машине Candy

Родители собрались покупать машинку, а по ширине стандартная 60 см слишком широкая, не входит в отведённое место. У Канди нашла как раз ширину 50-55 см, но не знаю, как она себя характеризует. Чьё производство? Подскажите, пожалуйста.

когда выбирала ебе машинку, мне не советовали покупать эne abhve///

Милая
эne abhve///

что под этим подразумевается? Канди? а почему не советовали?

У родителей стоит такая же. И тоже из соображений экономии места. Мама довольна. Я сравниваю со своей, у Candy мощность будет поменьше, качество стирки пониже. Т.е. то, что я на своей машинке отстирываю за 30 мин, там приходится стирать час. Но когда нет ограничений во времени это не принципиально.

Же-Же
Т.е. то, что я на своей машинке отстирываю за 30 мин,

Да ладно там есть программа быстрая стирка -32 минуты и готово. С хорошим порошком -вооще отлично.
У меня именно такая малышка - тоже из экономии места .
А если по полной программе стирать - даже если в куче белое и цветное у меня белое хорошо становится белым.
Единственный минус - меньше белья влазит - 3,5 кг . А так она вполне прилично работает.

у меня у родителей тоже Канди, на ребенка стирали и дачное всякое все нормально

у меня Канди уже 11 лет (ттт жалоб нет)

Девченка знакомая брала пару лет назад Канди. Потом когда мы собрались брать - я спросила - как её Канди? Она сказала, лучше что-то другое возьмите. И мы взяли Электролюкс 1205 - претензий нет.

Из мелких моделей Канди самая узкая и маленькая - Электролюкс - то ли шире то ли выше.
А вообще их всего модели 3 уменьшительных машин на нашем рынке стиралок - выбора особого среди них нет. и дороже они значительно.
Я свою маленькую за 14 с лишним тыщ купила продавцы сказали - производители здесь делают что хотят потому что выбор маленький и из всех подобных машин с таким набором функций они дороже. Я вот хотела и с электронным дисплеем и самую узкую - и все равно можно было дешевле найти - но у меня место диктовало.

У нас канди класса А. на 4,5 кг. отлично стирает. купила её потому, что когда жила с родителями, стирала на канди и была довольна, хотя класс был ниже. вот и себе решила взять канди. класс стирки А, энергосбережения А, оборотов 1000, 34 программы, размеры маленькие - красота!!!!!

Девчонки, большое всем спасибо за отзывы! Сообщу своим о результатах опроса. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы