Тема закрыта

Причина: 0

Заказной торт причудливой формы на ДР ребятенку

Что-то меня седня пробило на темы.. :)
В общем ситуация проста - через пару дней день рождения у детеныша - 2 года.. Хочу торт в виде чего-нить смешного типа пчелы, машины, еще какой нечисти. Где? :)

Я понимаю, что я не первая отнюдь, если у кого в favorites сохранились местные темы такой направленности - с благодарностью приму! :)
Ну и если у кого недавний такой опыт - тоже буду спасибо за явки-пароли... Меня еще смущает то, что я проснулась за 2 дня - за такой торт вообще берутся за короткий срок или там норма - за две недели заказывать?

за 2 дня может и нет, я просто нашла на сайте поиском фирмы, посмотрела сайты, почитала инфу и сделала дитю творожный тортик сама)).
А машинки через годик будут, и то еще подумаю-посмотрю на состав

Попробуй в 9 островов позвонить. У них есть детские и очень вкусные.

Химмаш, Альпинистов, "Бисквитный Двор"

Шумелка Мышь
Хочу торт в виде чего-нить смешного типа пчелы, машины

Машину заказывали в кондитерской "Анна" (8 Марта-Фрунзе), а вместо свечек был фейерверк-фонтан. Красиво и необычно.

Чайковский-Швейк

Спасибо, девочки! А то я неофит в таких вопрсах - ничего никогда не заказывали, на 1 год ребенку ради красивых фоток покупали маленькое пирожное "корзинка с фруктами", и в нее тыкали свечку :) фотки получились очаровательные, а само пирожное все равно проплыло мимо годовалого рта.. А в этом году чел уже прекрасно все понимает.. :)
Штуша Кутуша - отдельное :rose:

мы заказывали дочери торт в виде большой цифры семь в цветочках, торт получился очень вкусный. На выпускной в школу в виде азбуки с буквами, дети по 3-4 куска съедали, за добавкой бегали.

Поподнимаю)
может мамочки-умелицы найдутся?;-)

забыла название заведения, находится на Ленина, напротив 9-ки, у них в рекламных буклетах оч. много видов всяких разных, сами пока не заказывали

Отмечали дочкин 1 годик в ресторане "Зимний сад" ( Космос), торт был просто шикарный. Они делают на заказ. В виде бабочек, зайчиков и.т.д. Оформляют тем, что можно маленькому ребенку дать съесть. Но Вам уже 2 года...поэтому наверное все можно.

kefИР
забыла название заведения, находится на Ленина, напротив 9-ки, у них в рекламных буклетах оч. много видов всяких разных, сами пока не заказывали

Если Вы имели в виду Бисквит хаус, или как там его - то не вкусные там торты!!!!! химия сплошная.... хотя на вид очень презентабельно....

koshka0507

Зимний сад - надо полагать, торт там исполняют те же кондитеры, что и для "космической" Кулинарии? .. :)

Извините, не удержусь.. :) Вы прямо банкет устраивали в Зимнем Саду? :) А то он произвел на меня впечатление именно что банкетно-корпоративного заведения, не ресторан с обычном понимании этого слова..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы