Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как отстирать чернила с рубашки

Рубашка голубая, отбеливателем боюсь. Стирала порошком уже два раза, не оттирается. Чем можно отмыть? Спасибо

У меня та же проблема, но с белой рубашкой. Ни кипячение, ни Ваниш делу не помогли

попробуйте Др. бекман
там нужно натереть пятно, оставить на 10-15 мин. и постирать

Спиртом попробуйте

спреемдля выведения пятен из серии say 8 , только надо это до стирки делать -не мочииь водой, после 2 стирок конечно ещё можно попробовать спасти рубашку ... Или отбеливателем из той же серии, с цветом рубашки не случится ничего

Карандаш фаберлик, нет проблем с ручкой у него

Мыло антипятин. Натереть пятно, подержать 15 минут, постирать.

В порошке Миф автомат замачиваю часа на 2 и все отстирывает, да же как то чернику с белой футболки отстирал.

это не я: попробуйте Др. бекман

Поддержу. Хорошая серия пятновыводителей. Только напрасно Вы, автор, рубашку стирали. Надеялись что ли, что чернила просто отстираются? Сейчас сложнее будет вывести пятно, намного.

оливия: Спиртом попробуйте

+++++

Есть доктор бекман специально от чернильных пятен, в мегамарте был обычно, отлично выводит пятна от ручки, чернил, фломастеров, ладе маркер перманентный вывел

Сын вляпался в протекшую пасту. Там такое большое пятно было. Вывела антисептиком для рук. Там 70% спирта. Он гелеобразный, не растекается. Нанесла прямо на пятна. И оставила. Потом застирала. Где осталось, снова нанесла. Потом перекись, чтобы остатки ушли. Отстирала. Думала выброшу новую кофту.

Кстати, антипятнин и карандаш удаликс не взяли пятно.

У меня вот другая проблема. Я уделала куртку и джинсы лаком для дерева. Сразу замыла уайт спиритом. Не ушло. Стирала много раз. Купила растворитель. Терла-терла, пятна на месте. Зато вывела жирное застарелое пятно с пиджака.
Чем мне убрать лак? Блин куртка и джинсы голубые. Новые, хорошие. А пятна коричневые, прямо на самом видом месте.
Пробовала жидкость для снятия лака. Всякие антипятнины, мыло. Ничего не помогло.

Спиртом, водкой

Мои дети мое счастье: Я уже 2 года пользуюсь только фаберли

Реклама подъехала
Модераторы!

Я жидкостью для снятия лака оттирала ручку от белой рубашки, следов не осталось. Потом простирала в машине, и как новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы