Тема закрыта

Причина: 0

Куда отдать старую швейную машину?

Куда отдать старую швейную машину? Вроде есть такие службы, кто знает?
На помойку выбросить рука не поднимается.

А какая у вас машина?

Я когда машинку новую покупала, у меня в зачет части стоимости забрали старую, я не сопротивлялась.
Кроме того думаю, что любому детскому учреждению машинка может пригодиться, если она работает конечно.

Ага, хочу отдать как минимум 2 штуки! Но чего-то насчет детского учреждения сомневаюсь... Если уж я отказалась от попыток шить на этой долбаной Чайке, то... детишек вроде бы жалко... а с другой строрны, может, у них и таких нет? Не знаю, как сейчас обстоят дела в школах и дет.домах...
И вообще, лучше бы кто приехал и забрал ее за символическую плату, пусть даже и бесплатно, но чтоб забрали сами из дома! Нет таких счастливчиков, кто таким образом избавился от совдеповскихз Чаек и иже с ними? ;)

посмотри в теме помощь детям. недавно просили машинку швейную

В школу для трудов,иногда берут.

Мне нужна хорошо работающая ручная швейная машинка. Но честно хорошо работающая :) Дышащих на ладан своих полно %)

Если машина старая, фирменая хорощо продать можно

Может, ее и можно починить, но шьет очень плохо - путает нитку с обратной стороны ткани.

о у меня тоже есть 4 штуки две ручные и две ножные (в тумбочку превращаютс) мама хочет их продать чтоб одну купить хорошую..... если что пишите в личку есть фотки

Да и ножная у меня есть, но тоже не работает почему-то. Хотя и новая - ни разу на ней не шили. Используем как тумбу. :)

Satoko
Мне нужна хорошо работающая ручная швейная

А если не секрет зачем?

славянка_77
Куда отдать старую швейную машину?

посмотрите объявления.Иногда пишут:"купим швейную машинку "Чайка" можно БУ"......кажется за 500 р. у меня знакомые сбагрили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы