Тема закрыта

Причина: 0

как вы игрушки храните (ваши придумки)?

Дома валом свалены игрушки всякие, может кто придумал как их удобно хранить. Ну знаете, например кубики детские, которые по 6-12 штук в пластиковой упаковке продаются. Их у нас много наборов, не коробочки же под каждый набор клеить. А в одной путаются.
Ну и может кто до чего сам дошел в том же роде. Например я приспособилась всякие конструкторы россыпью и карандаши -фломастеры складывать в икеевские контейнеры которые как сундучки из пластмассы, чтобы не терялись. Завалы везде... Куча игрушек для песка, мячиков, кукол. Расстаться ни с чем не могу, жалко. Книжки которые тоненькие я только недавно додумалась в картонные подставки под бумаги ставить, раньше на полках стопками лежали, сейчас удобнее уложила. Икеевские комодики я уже в количестве 6 штук закупила, под все что угодно.
Как вы игрушки храните, поделитесь пожалуйста

Ровным слоем на полу. Мягкие в икеевских висячках, кубики в большой коробке под кроватью. Пазлы и игры в коробках под другой кроватью. Мелочи - все в тех же икейских ящичках-коробочках. Один фиг раскидывают. Когда сортировать лень - прячу в большие икейские корзины тряпочные. Или не прячу, пусть их валяются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы