Тема закрыта

Причина: 0

Индукционная плита

Хочу брать полуиндукционную. Посуды к ней полно. А вот как оно в использовании? Говорят, надо привыкать... Действительно сокращает время готовки? Или не стоит переплачивать?

Мы купили полуиндукцию, но еще не готовила на ней. Нам покрайне мере продавцы так посоветовали.

Так вот мне тоже насоветовали. Планирую завтра брать. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже пользуется.

мы индукцию полгода пользуем, мне нравится, я довольна
но сравнить могу только с газовой
посуду почти полностью поменяла, все старые сковороды раздала

Жюли
Хочу брать полуиндукционную

если правильно поняла, то 2 зоны индукция, 2- обычная электро стелкокерамика, да?

Почему полностью индукцию не хотите?

ЛУНА
но еще не готовила на ней. Нам покрайне мере продавцы так посоветовали.

не готовить? а то сломается???

Уф, уже купила красавицу. Полу-, тк жаль выбрасывать остальную посуду. Да и мужу привычнее, хоть он и редчайший гость у нее :)

Жюли
Полу-, тк жаль выбрасывать остальную посуду

вот поэтому нам и советовали полу-, а не полно-.
Какой фирмы взяли?

Жюли
Полу-, тк жаль выбрасывать остальную посуду

Так она все равно без дела стоять будет ;)

ЛУНА
вот поэтому нам и советовали полу-, а не полно-.

нет, я думаю не поэтому:)
а потому что мало кто еще пользует индукцию:)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 15:50

Почему, на стеклокерамической можно готовить.

ЛУНА
Почему, на стеклокерамической можно готовить.

можно)))
но чет мне кажется, может и ошибаюсь конечно:), но использоваться будет в основном индукция:)

Может конечно и так.
Но вот у нас сейчас стеклокерамика и посуда все Тефаль, не вся подходит для индукции. В новую квартиру взяли полуиндукцию, т.к. посуду я пока менять не намерена в ближайщее время и вообще Тефаль меня в принципе устраивает. Время покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы