Тема закрыта

Причина: 0

хелп! стиральная машина!

была включена, стирала, электричество кончилось.
вопросы:
выдернуть шнур из розетки?
не выльется ли вода на пол?

что делать то???????

кароч, я в панике легкой....
(это не вылетели пробки или автомат, что-то другое...сижу жду мужа)

не выдергивайте. дадут электричество - сольет воду и достирает. вода не выльется.

Яблоко
электричество кончилось.

Бугога.

Ничего не выльется, будет электричество и достираете или по новой цикл начнете.

Веснушка°

спасибо))))

Яблоко
выдернуть шнур из розетки?

можно выдернуть (программа уже все равно слетела), типа при включении меньше нагрузка на сеть (хотя электрики к этому скептически относятся)

Зададите новую программу и достираете

Выдернете шнур, потому что фиг знает чё они там делают... У нас однажды напряжение скокнуло так что комп сгорел... А вода не выльется не переживайте

Молодая мама
Выдернете шнур, потому что фиг знает чё они там делают... У нас однажды напряжение скокнуло так что комп сгорел...

а ваще-то да... моя не подумать... был случай после отключения нам 380 дали ))))

Веснушка°
а ваще-то да... моя не подумать... был случай после отключения нам 380 дали ))))

и холодильник лучше отключить

Яблоко

А как вы без электричества здесь сидите? %)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 13:43

Svetlana :)
А как вы без электричества здесь сидите?

ну как вариант - с телефона....

Наконец- то самая умная девушка догадалась. Авторша, выйди в подъезд, и вруби пакетник, это такая штучка с тремя тумблерами, один тумблер должен быть внизу- переключи его в верхнее положение.

у меня не все отключилось, а тока коридор-ванная. я уж посмотрела-автомат сгорел. ща жду електрика))))

перец
Авторша, выйди в подъезд, и вруби пакетник, это такая штучка с тремя тумблерами,

ну ппц...почему ж меня такой тупой то посчитали????
ЭТО я перым делом сделала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы