Тема закрыта

Причина: 0

кто реально пользуется моющим пылесосом?

как моющим, а не просто как пылесосом?
может кто что про томас скажет хорошего-плохого?
или лучше не заморачиваться и просто хороший пылесос взять обычный.

у нас только паркет везде ковров нет.

У нас филлипс триатлон. Пользуемся и очень довольны, НО раз два в месяц для ковров и м.мебели. Окна насадки моют так себе, пол тоже, воды много остается. Но у нас пола участок 3*1 на кухне.Так что свою модель для пола не советую

у меня есть вопрос по поводу швабра H2O (по тв реклама) чухня или соит купить? замучалась 1 пропылесось ,2 вымой полы ,а тут заманчиво!!! или очередная наколочка?хочется быстро и качественно

А я моющим пользуюсь только как моющим - влажная уборка раза 2 месяц, а для сухой у меня отдельный пылесос, чтобы не заморачиваться. Только у меня Kercher. Довольна.

Vilyaka
может кто что про томас скажет хорошего-плохого?

Про Томас могу сказать, что моя мама им не очень довольна. Хотя про каждый пыоесос найдутся те кто хвалит, и те кто ругает.

Томас- для влажной уборки ковров - хорошо, для полов- не очень. Для сухой чистки ковров- часто приходиться покупать фильтр, т.к. он забиваеться пылью и становиться непргоден ( часто 1 раз в год- около 900 руб). Для окон так себе. Единственное, когда пылесосеш нет пыли в воздухе

Vilyaka
как моющим

купили-стоит..беру для окон))а постоянно пользуюсь шваброй

Satina
Для сухой чистки ковров- часто приходиться покупать фильтр,

У нас тканевый -раз в месяц вытряхнулЮ раз в полгода постирал.. :P Наверное, аквафильтр удобно, или он только для влажной уборки?

тоже слышала много негатива про томас моющий, может и правда лучше керхер?

Юлёна
А я моющим пользуюсь только как моющим

Юлёна
Только у меня Kercher

Томас не нравится - тяжелый и много возни. Пока его соберешь-разберешь-вымоешь... Вот думаю кто бы у меня его забрал, куплю себе за копеечку маленький для сухой уборки :) А мыть проще шваброй.

Glamour

и что для окон нормуль? а где дают?

Kolibri
тоже слышала много негатива про томас моющий, может и правда лучше керхер?

Походите, повыбирайте, посравнивайте. Надо чтобы и сам пылик мыть было потом не тяжело, собирать - разбирать, учитывая то, что это придется делать постоянно. А томас вообще-то громоздкая штуковина...

Юлёна
Надо чтобы и сам пылик мыть было потом не тяжело, собирать - разбирать

угу у меня вот керхер (только не моющий, а с аквафильтром просто) , удобный! никакого гемора!

у нас просто ляля скоро появится, вот и хотелось бы что-нить что воздух не портит

Vilyaka

не портит - это как?

У меня тоже томас моющий.
Не советую. Тяжелый. Через год-полтора начинает "глючить"- водой захлебывается (эт не у меня одной такое).
Именно как моющий использую очень редко, проще шваброй пол помыть.
Единственный плюс - хорош для чистки ковров и мебели.
Диванчики чистила несколько раз.

Kolibri
не портит - это как?

все простые пылесосы (незнаю как конечно с хепа-фильтрами двойными) пыль поднимают на 40% и запах от них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы