Тема закрыта

Причина: 0

Борьба с кухонным комбайном BOSCH

Купили кухонный комбайн Bosch - MCM-5525 пользовались буквально пару раз.Потом перестал включаться! Сначало думали что бракованный и сдавали на гарантийный ремонт, вернули, ответили что неплотно чашу закрываем(поэтому не включается). Вот сейчас каждый раз как есть потребность в нем-достаю и пытаюсь включить-не включается..уже пробовала с силой захлапывать :( После 10 минут борьбы терпение лопается и ставлю его обратно...помогите, может у кого есть такой или были подобные ситуации-научите безрукую ведь стоит пылиться нужная вещь

у меня такой,правда МСМ-5540. Действительно когда не плотно закрываешь не включается. Берете аккуратно плотно сначало одну чашу,потом крышку и все Ок. Вы не нервничайте и не торопитесь и все получится. :)

я бы в магазин сдала по Закону о защите прав потребителей и ничего бы чинить не стала. Нафига нужна вещь , которой неудобно пользоватся

после гарантийного ремонта при приеме обратно комбайна они продемонстрировали...после нескольких попыток он у них все таки включился..но никто не понял в чем же все таки "фишка"...мне хочется узнать это "болезнь" всех комбайнов этой марки или мне такой достался?

Shurshunchik

а усилия прилагаете (в смысле давите на крышки)? а то я видимо действительно начинаю психовать :(

Puzirik
после нескольких попыток он у них все таки включился..но никто не понял в чем же все таки

%) %) что значит несколько попыток ? сами спецы не с первого раза смогли что ли ?

Lenka07

ну на сколько сотрудники по выдаче товаров в магазинах бытовой техники специалисты я к сожалению оценить не смогу ;) но включить его с первого раза не удавалось никому :D ни в магазине, ни мужу, ни мнеСообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 13:15

Puzirik
но включить его с первого раза не удавалось никому ни в магазине, ни мужу, ни мне

имха - это повод вернуть его по гарантии либо обменять на аналогичный другой модели.

Веснушка°

время упущено :( я ж все надеялась, что научусь с ним дружить, не получается

хм... хотела такой купить и вот засомневалась

Puzirik

нет, без усилий, но, действительно, сначала не очень получалось, тоже не включался. Надо , чтобы хорошо защелкнулось.

Shurshunchik

я вроде пытаюсь...щелчок есть...а не включается..потом начинаю нервничать и закрывать сильнее...ну ладно сегодня вечером буду пытаться..спасибо! ;)

Puzirik
время упущено я ж все надеялась, что научусь с ним дружить, не получается

что значит упущено ? вы его в ремонт сдали, вам вернули такой же. Нафига прилагать усилия ? вы рискуете сломать какие-нибудь пластиковые детали. СМело сдаете его обратно в магазин и либо меняете, либо забираете деньги. Можете это сделать в течении всего гарантийного срока

У меня МСМ 5540 (папик подарил на ДР). Сначала тоже включить не смогла, но потом знающие люди в грубой форме разъяснили: на корпусе есть пазик, на чаше и крышке есть фигня для пазика. Когда ставишь чашу, надо сначала в пазик защелкнуть, потом крышку плотно одеть и тоже фигней в пазик попасть и заработаеееееееетттттттт! Это я с инженерного перевела. А на инженерном было так: ЧТОБ ВАМ "ПИППИППИ" не "ПИППИППИП"...... ПИПИПИП НЕ УМЕЕШЬ СТРОГАЙ НОЖОМ!!!

:D спасибо..буду пробовать..но на самом деле вчера весь вечер пыталась, не получилось :( видимо пока мне не скажут...

"ВАМ "ПИППИППИ" не "ПИППИППИП"...... ПИПИПИП НЕ УМЕЕШЬ СТРОГАЙ НОЖОМ!!! "....до меня не дойдет...но теперь решила ,что раз у людей включается, значит будем учиться!

А яприобрела кух.ком. Мулинекс 7131-никак не могу разобраться со всеми прибамбасами, особенно с пластмасовыми чашами,куда,зачем вставлять.С блендером и мясорубкой понятно.У кого такая марка-помогите!

MamaLuna
ЧТОБ ВАМ "ПИППИППИ" не "ПИППИППИП"...... ПИПИПИП НЕ УМЕЕШЬ СТРОГАЙ НОЖОМ!!!

Вот какие инструкции надо выпускать,чтоб все понятно было.

У меня тоже Бош, не помню модель, с блендером. Там тоже нужно его повернуть до щелчка и крышку от него. А на крышке от чаши даже зубчики такие есть, сразу видно и слышно закрыла ее или нет. Включается тоже иногда не с первого раза, но все проверю, подверну и работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы