Тема закрыта

Причина: 0

Куда лучше поставить стиральную машину ?

Кухня у нас маленькая и загромождать не хочется,т.к тогда не войдёт мебель... В ванну тоже не входит, хотя ванная нормальная по размерам, но расположение сантехники не позволяет. Я предлагаю мужу поставить в комнату... Поделитесь советами, куда можно поставить стиралку?

мы ставили в стенной шкаф, он граничил с туалетом, в углу около пола была дырка для шлангов

у многих видела в коридоре, у друзей в Германии там тоже стоит

Алиса-К
Я предлагаю мужу поставить в комнату..

только не в комнату! во-первых все трубочки-трубки тянуть придется, а во-вторых шум %) у меня (повезло просто) в корридоре ниша есть туда и воткнули стиралку. но мое имхо уж лучше раковину убрать а стиралку поставить

Юля
мы ставили в стенной шкаф, он граничил с туалетом, в углу около пола была дырка для шлангов

Вот я так же предлагаю, только сверлить стену нужно будет, а она -железо-бетонная.

Марусяк
только не в комнату! во-первых все трубочки-трубки тянуть придется, а во-вторых шум

Это наша дальняя комната, шума не будет, а трубочки я думаю тоже виднл не будет,т.к шкаф вплотную к стене.

Марусяк
лучше раковину убрать а стиралку поставить

Я без раковины немогу, привыкла...

Алиса-К
только сверлить стену нужно

оно того стоит, закрыли ее в шкафу и пусть там дрыгается, и место не занимает и эстетичнее как-то без этой гробины)

Алиса-К
Это наша дальняя комната, шума не будет, а трубочки я думаю тоже виднл не будет,т.к шкаф вплотную к стене.

ну если в этой комнате никто не живет, тогда там вообще прачечную-сушку-поглажку устроить можно (мечта моя)

Марусяк
ну если в этой комнате никто не живет, тогда там вообще прачечную-сушку-поглажку устроить можно

Пока никто не живёт, там просто комп. стоит и шкаф.

Поставьте стиральную машинку,я бы даже сказала повесте на потолок!:)

Алиса-К
Вот я так же предлагаю, только сверлить стену нужно будет, а она -железо-бетонная.

а какие проблемы,просверлите. У нас в коридоре стоит вместо шкафа,сломали,там уродский был.

Алиса-К
Я без раковины немогу, привыкла...

купите низкую,которые под раковину ставят

Olla
У нас в коридоре стоит

угу, очень удобно, т.к. в ванной и кухне совсем некуда поставить

Olla
У нас в коридоре стоит вместо шкафа,сломали,там уродский был.

Можно и в шкаф, но у нас шкаф стоит, а перед ним коридор 1,5 метра ( перед ванной.). Как в таком случае подключать стиралку?. Т.е придётся по полу или потолку всякие шланги тянуть. Это возможно? Как у вас?

Алиса-К
Т.е придётся по полу или потолку всякие шланги тянуть. Это возможно? Как у вас?

просверлите отверстие в шкафу и все шланги там протяните, оно небольшое будет, примерно 5-7см в диаметре. Я поняла,что машину хотите перед шкафом поставить? Знакомые просто нишу в шкафу вырезали под машину.

Olla
Знакомые просто нишу в шкафу вырезали под машину.

Вот и я пока на этом варианте остановилась.

Алиса-К или потолку всякие агась слив по потолку, забавно будет работать

у нас стоит во встроенном шкафу в прихожей, мне очень удобно - и кухня и ванная у нас маленькие. за дверцами можно закрыть и дети кнопки нажимать так не будут, опять же шум не так мешает (я часто ночью стираю). но это не для любой планировки квартиры возможно.

точно не в комнату - она же не идеально бесшумна плюс если зальете, то убытков больше.

У нас в коридоре. Кухня маленькая, в ванной было бо тесновато. Просверлили дырку из коридора в ванную, прямо у самой стены, и шлангов вообще не видно :)

Спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы