Тема закрыта

Причина: 0

А что вы делаете, если на белое при стирке полиняло темное?

Есть шансы как-то отбелить/покрасить?

я не стираю белое вместе с темным

Катающая::на::Луне
А что вы делаете, если на белое при стирке полиняло темное?

Грущу :(
а вообще

Веснушка°
не стираю белое вместе с темным

Один раз было, по случайности, купила банку ваниша и раз 10 постирала любимую юбку. Отстиралось.

Веснушка°
я не стираю белое вместе с темным

Королевишна
вообще
Веснушка°
не стираю белое вместе с темным

Ну, спасибо, за совет!..
Можно подумать, я специально эксперементирую, полиняет или нет?! Так получилось.

Может, кому-нибудь все-таки удалось спасти вещь?

kovalek
банку ваниша

Прямо в машину ваниш добавлять? А юбка из какого материала была? (И сильно ли на нее полиняло?)

Ну, спасибо, за совет!..

пользуйтесь, пока бесплатно

Есть средство, для случайно окрашенных тканей, по крайне мере белый дочин костюм ставший красным, я привела в первоночальный вид

Так получилось.

само прыгнуло?

Замочите в "Доместосе",идеально отбелит.

Expert
Замочите в "Доместосе",идеально отбелит.

только потом положите в рамочку под стекло и больше не носите, а то по швам развалится

Expert Замочите в "Доместосе",идеально отбелит.

• мульон, делаю также, правда если есть цветные картинки им может придти хана. и белье после доместоса воняет хлоркой и очень жесткое. но все-таки, все-таки не серо-будо малиновое, а белее

покупала в Ашане в отделе где порошки и ваниши. Точное название не знаю но точно помню что буква K и цифры какие-то, там на коробочке еще нарисована прямо случайное окрашенная рубаха, у меня все отошло, с Белым постирала красное.

Веснушка°

А вы чего все время злитесь?

Lapka №1
само прыгнуло?

Ну, какая разница?! Ну, не я стирку загружала...

Ну, какая разница?!

ну мало ли. вещь из дву типов ткани и т.п. чужой опыт - тоже опыт.

cейчас в продаже столько всяких пятновыводителей и спец.средств для таких вот случаев, вчера только немецкий спрей купила: на светлом плаще были красные пятна, не суть важно от чего, главное что отошли :)

я просто с ариелем постирала на 90С, отошло :)

Lapka №1
вещь из дву типов ткани и т.п.

Это была сине-белая полосатая тельняшка. Видимо, раз 50Х50 - то решили, что можно хоть как стирать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы