Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти мастеров по подключению электроплиты и стиральной машины.

Нужно вот подсоединить стиральную машину и эл. плиту Хансу (купили а провода подключения нет) нужен мастер кто бы с этим смог справится и еще 2 мойки со смесителями установить (на кухне и в сан.узле). Подскажите координаты, плиззз, и если есть информация по ценам на услуги, тоже бы хоть знать - ГДЕ и ПОЧЕМ?????
Спасибо всем кто откликнется!

Служба "Муж на час" Яндексом посмотрите

здраствуйте у вас аська есть там можно все обговорить 494468062

Морозко
Служба "Муж на час" Яндексом посмотрите

Уже воспользовалась один раз этой службой - получается ну ОЧЕНЬ дорого!!!! ибо они не заинтересованы в нормальной работе - оплата почасовая, поэтому работу делают ОЧЕНЬ медленно, то что можно было сделать за 2-3 часа, делали за 9 часов!!!!!!!

stesi

не, аськой не пользуюсь.... мой тел. 8-9222263794, позвоните или в личку можно скинуть ваши координаты....

вызовите всех этих товарищей из вашего ЖЭКА

эта работа выходит около 5 тыс рцблей

stesi
эта работа выходит около 5 тыс рцблей

не - это дорого и очень!!!!!

бабушка
не - это дорого и очень!!!!!

неа

бабушка
подсоединить стиральную машину и

во-во, на подключение одной стиралки с нас запросили 2 или 3 тыщи... ужо не помню, год назад было.

бабушка
то что можно было сделать за 2-3 часа, делали за 9 часов!!!!!!!

Ого... Спасибо, буду знать)))

красотa
вызовите всех этих товарищей из вашего ЖЭКА

Тоже выход. Но общение с ними - это отдельное удовольствие

Морозко
общение с ними - это отдельное удовольствие

ну не знаю.. я трубы с ними меняла. нормальные ребята были...
по крайней мере главный спец, адекватный мальчик, остальноые просто исполнители.

установка санфоянса стоит 1500
установка смесителя от 400-600
подключение стиральной машины без электрики 1000-2000 но это надо врезаться в каналью если она пластикова то это плюс и смотря какие трубы у вас там водоснабжения
подключение плиты 0т 500-1000 все взависимости от проводки
это так в краце

можете позвонить 8 904 160 43 14 Денис и обговорить все тонкости

бабушка
эл. плиту Хансу (купили а провода подключения нет)

Они продаются :) Мы сами купили и подключили.

в сервисной службы цены на подключение плиты с их проводом от 400 до 700 руб.
стиралку подключить от 700 руб до 1200
НО они могут только в течении дня. а мне нужно вечером или в выходные, до другой сервисной службы не могу дозвонится.....
Чтоб подключить плиту нужно подсоеденить к плите сам провод с разъемом под 380, розетка под нее уже установлена в стене....
для стиралки кран подключения воды тоже уже выведен строителями - только подключится и врезаться в канализацию (трубя пластик)
Мойку установить - просто смешно уже сказать "Устновить - она уже в принципе вмонтирована" в столешницу и на подставку ставится в сан. узле - там гланое перключить смеситель вновь - (смесители стоят - их отсоеденить и на новые мойки снова установить.....
я немного рабираюсь в строительстве (работаю в отрасли стр-ва более 35 лет и тем более сметчиком - прекрасно знаю все расценки и нормы времени, так что по ценам это для меня не вопрос - цена договорная , но и огульно завышать ее разы не стоит..... хотелось ценовой вопрос решать адекватно......
вопрос пока открытый, жду еще предложений либо координатов.....

Сорока-белобока
бабушка
эл. плиту Хансу (купили а провода подключения нет)
Они продаются Мы сами купили и подключили

1 вопросик - Где продаются????
2вопрос более сложный для нас подключение - схема для проффессионала конечно просто и легко. но это должен сделать специалист - мое глубокое убеждение - а так то это дело 30 минут!!!!!! пусть даже и час!!!! но не 1000 же руб. платить за час работы- согласитесь.....

зайдите в любую поисковую систему и найдите там расценки на работы вы будете поражены что предлогаемые ниже))))))))))))))

бабушка
1 вопросик - Где продаются????

Муж брал в Вавилоне, что был на Уралмаше. Щас там то ли магазин дургой, то ли просто по-другомй называется. Там огромные катушки со всевозможными проводами.

бабушка
2вопрос более сложный для нас подключение - схема для проффессионала конечно просто и легко. но это должен сделать специалист - мое глубокое убеждение

ну желательно, а то прежде чем у нас плита заработала, так розетка три раза бабахала :D

бабушка
эл. плиту Хансу

а в магазине услуги на подключение нет?

DiF
а в магазине услуги на подключение нет?

написала же выше - есть сервиз. но только днем и в субботу. но т.к. суббота эта рабочая а следующая выходной перенесенный, то получается что затягивается на долго, а к нам гости- родственники из италии приезжают - им нужно квартиру новостройку срочно обустроить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы