Тема закрыта

Причина: 0

Сейф-дверь

Кто недано ставил сейф-двери - какую фирму выбрать? такой разбег цен и столько предложений - трудно сориентироваться.
на что обратить внимание?
И сколько сейчас она стоит (все вместе с установкой)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 16:36

как переезжают в другой город?
этапы переезда ,так сказать, интересуют

не туда попала.
уберите пожалйуста мой пост

Супермама

от 10 до 50 тысяч, можно дороже

Смотря что важно. У меня сквозило сильно от старой двери, поэтому брали как-то называется пожароустойчивая чтоль, с очень хорошими уплотнителями. Обошлась в 14500 с установкой по спецпредложению год назад.

двери Гардиан www.guardian-e.ru/index.php

Соломинка (Darja)
Обошлась в 14500 с установкой по спецпредложению год назад.

а где заказывали? нареканий нет? хорошо сделали?

Дюшик
двери Гардиан

вы сами у них делали или просто знаете про них? вопрос тот же - отзывы

вот здес почитайте
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Я когда выбирала дверь поиском нашла тут мног отем про двери и ещё больше запуталась. Определитесь, что вам нужно от двери, сколько вы готовы за неё отдать и выберите себе по душе.

Супермама
а где заказывали? нареканий нет? хорошо сделали?

Нареканий нет, дверь как дверь.
В Дирижабле раньше много с дверями сидело, теперь нет их там.

Xoz
Я когда выбирала дверь поиском нашла тут мног отем про двери и ещё больше запуталась. Определитесь, что вам нужно от двери, сколько вы готовы за неё отдать и выберите себе по душе

я вот тоже думала - может сильно не париться, а поставить дверь и все... но вот решилась совета поспрашивать.
У меня ж не алмазные залежи дома чтобы три засова ставить.... живем же уже N лет за простой деревянной....
но и не хочется продешевить, что-то недосмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы