Жил в квартире 5 лет некастрированный кот.

В связи с этим вопрос следующий:
Ремонт там делать всё равно нужно, НО. Вонь стоит такая, что глаза режет. Просто снять все покрытия или надо ещё чем-то это всё дело обрабатывать? Двери на выброс как я понимаю?
Или просто выветривать, выстуживать? Чем обрабатывать от этой вони санузлы?
Кот был полной неожиданностью. Убила бы, если бы могла.

слушай, вроде слышала, что уксусом надо

где-то читала что уксусом можно заливать
ну и да, Вскрывать полы и заливать заново

adelishа: Вскрывать полы и заливать заново

Там линолеум был и ламинат. Меня беспокоит, достаточно ли их просто снять? Снять-то не вопрос. А вот вонища, впитываемая годами. Достаточно просто снять?
Двери и углы вообще молчу

МДО: слушай, вроде слышала, что уксусом надо

Уксусом хорошо убирать маленькие форс-мажоры. А если вся квартира провоняла, то там только капитальный ремонт, плюс есть средства для обработки помещений, где живут племенные животные. Близко не сталкивалась, но слышала, что есть такие. Продаются в спец. фирмах и большими канистрами.

анонимный ник: А если вся квартира провоняла

Не то слово как. Побыла там вчера полчаса - всё лицо опухло, нос, губы. Я такое впервые вижу.

Калина Малинова® автор темы: Достаточно просто снять?
Двери и углы вообще молчу

не, надо обрабатывать канеш. ну уксус недорогой . залей нахер все там и окна открой на неделю.

Есть средства био, раньше я ы ОБИ брала убирают и пятна и запах, но раньше цена была под 900р .
Спроси или в инете просмотри в ЗОО магазинах спец средства, только импортные и только дорогие.

у меня подруга в такую квартиру заехала. советовалась со строителями. они обычно в курсе. полы ей сказали однозначно снимать. про обработку уже не скажу. остальное тоже все меняли.

ЯнаЯ.: Есть средства био, раньше я ы ОБИ брала убирают и пятна и запах, но раньше цена была под 900р .

За какой объём?

Банкирша: полы ей сказали однозначно снимать.

Это без вопросов, я уже готова.

все дерево точно выкидывать, даже лаги надо менять, новую стяжку на пол. иначе никак. стены если проссаны - штробить в крошку верхнее покрытие и заново бетоном заливать. Иначе чуть влага и вонь гарантирована ~~ я б туда кота еще замуровала с хозяевами вместе~~

Покрытия и двери однозначно снимать убирать. Выветривать бесполезно. С сан узлами так: если -то впиталось в раствор (цемент) то только заливать стяжку заново. можно попробовать DuftaPet или natures-miracle

нейтрализаторы запахов Vaportek.
Они помогут устранить запах мочи. Это изобретение из серии средств санитарии и используется не только для устранения запаха табака, краски, но и устранения запахов животных и их туалетов.
можно еще это поискать...

adelishа: нейтрализаторы запахов Vaportek.

Пошла цену смотреть...

adelishа: я б туда кота еще замуровала с хозяевами вместе

Я вчера хотела, у меня аж литсо перекосило. И от вони, и от гнева.

Калина Малинова® автор темы:
За какой объём?

За 500 мл вроде ).но прям под ноль запах убирает и всякие пятна растительные, типа травы, сока.

Ой, это прямо проблема! Реально! У меня сестра купила квартиру, где жила кошка, которая изредка, как оказалось, писала в прихожей в уголок. Так они что только не делали! Убрали ленолиум, залили уксусом, доместосом, закрасили краской (да не на раз), застелили новым....один фиг нет-нет да напахнет! А уж если полщадь описа большая...даже страшно подумать! Может правда есть спец средства.

Led@с топором: DuftaPet

6000 канистра, ..ю ж мать 11900 концентрат

Koscka: полщадь описа

ВСЯ квартира. Метки ВЕЗДЕ. И их не особо-то старались замывать. Вопросы, как они сами там жили не задавать. У меня ответов нет.

Вот нашла: MERIDA ANTISMEL
Надеюсь меня не забанят.

Калина Малинова® автор темы: ВСЯ квартира. Метки ВЕЗДЕ. И их не особо-то старались замывать. Вопросы, как они сами там жили не задавать. У меня ответов нет.

уроды!

Я ванишем мыла кошачье с полов и поверхностей в доме. Попробуйте. Растворить в воде и мыть , или хорошенько залить концентратом и смыть, в зависимости от поверхностей. Потом проветривать. На балконе, например, где бетон голый - марганцовкой можно залить, подержать и убрать. На тот момент тоже интересовалась темой, вот где-то и вычитала. Помню, что помогло вроде)

MacKey: На балконе, например, где бетон голый

На балконе была вагонка и шкафы. Это сдирать всё тоже. Он там летом гулял.

Поищите в интернете про "Сухой туман". Вроде бы рекомендуют.

Ничем такой запах не вывести. Даже если сделать все, что советуют,запах все равно будет, особенно когда жара на улице или влажная погода. У знакомых такая квартира

Рисса: У знакомых такая квартира

И как они живут там?! Принюхались?

Калина Малинова® автор темы: Побыла там вчера полчаса - всё лицо опухло, нос, губы

у вас аллергия . лечитесь
тож дома кот не кастрирован , не хочу это с ним , мужская солидарность .
жена иногда рявкнет - кастрировать ... и тихо так - обоих ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы