Тема закрыта

Причина: 0

а как ВЫ отмываете белые кроссовки с тканевыми сетчатыми вставками до прилично белого вида

Вот незадача, купил папа дочке белые кроссовки. А она целыми днями по песочницам да по грязи. Всё, чтьо из кожи отмываю с мылом, а как быть с сетчатыми тканевыми вставками? Из-за их грязно серого цвета весь вид потерялся. Как вернуть былой цвет?? А в машинке кроссовки стирают? Кожаные, не Китай

Я стираю в стиралке :) Легко отстирываются до белого цвета :)

в стиральной машине

Я в машине стираю, у нас там есть цикл "спортивная обувь", причем ничего не делается даже китайским

Стиральная машина:) И не покупать белые кроссовки с тканью:)

Хм, всё-таки можно стирать. На маленькой температуре и с гелем?

nusena
На маленькой температуре и с гелем?

на 40 градусах и с порошком :) (я стираю :) )

tes
И не покупать белые кроссовки с тканью Абсолютно согласна :) Папа с дочкой вдвоем выбирали :)

А сушить потом долго? И вот еще, отжимать надо? или на беотжимный режим?

nusena
Хм, всё-таки можно стирать. На маленькой температуре и с гелем?

На 30 и с порошком нормально будет.

nusena
А сушить потом долго? И вот еще, отжимать надо? или на беотжимный режим?

Мои адидасы двое суток сохли (на солнечном балконе). Отжимать - отжимала, на щадящем режиме. Только - шнурки не забудьте убрать. Есть риск изнахратить вконец.

nusena
А в машинке кроссовки стирают?

Я стирала!

Брусик
на 40 градусах и с порошком

nusena
И вот еще, отжимать надо?

И отжимала!
Высыхают быстро.
Правда, после энного количества стирок вынула отдельно кроссовки и отдельно подошвы. :)

Мартовская кошка
И отжимала!
Высыхают быстро.

Спасибо!!!!!

Как бы смешно не звучало, но я отмывала зубной пастой.;) Хорошо отмывает и отбеливает. :D

А я мылом тру и старой зубной щеткой. Отмывается вроде

Супермама
А я мылом тру и старой зубной щеткой. Отмывается вроде

Я пробовала. Результат совсем не тот:)

слушайте я щас засунула кроссы свои в машину. чет так все шумит.. я машину то не сломаю?? они кожзамные.. с твердой подошвой..

А у меня выбор был между белыми и черными с сеточкой,я черные взяла.А белые шоркать все время надо ,а ребенку еще чаще

Ванишем жидким зубной щеткой - отмывается все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы