Тема закрыта

Причина: 0

Удалите

Удалите

Удалите тему

Прикольная!! Сколько денег забабахали7

где кровать заказывали? или готовая?

Красиво!!! Ничё не скажеш!!! А комната скока метров???

Ух-ты!!Как класно!Вот только проблема в том,что когда выростит ребёнок ему это будет не интересно.

Классно!!! Молодцы!!!

Здоровская комната получилась! А кровать вы сразу готовую брали или по своему эскизу заказывали?

Спасибо))) Комната около 15 квадратов. Кровать на студенческой в галерее готовая. Стеллаж в комплекте с кроватью. Еще шкафа не хватает, но пока вещи в комодике хранятся, он у нас в комнате стоит. У ребенка самый хит - качелька на спортивном комплексе)))

Ну когда деть вырастет, мы ему стены перекрасим, шторки можно видоизменить, стол школьный поставим и нормально. Скучно на всю жизнь интерьер продумывать, веселее его менять)))

Молодцы!!

прикольно)))а не темновато?

класс! а где покупала спорткомплекс?

стенки голые. ребенкины рисунки развесьте.

на радищева спорткомплес брали. Темновато может на фотках смотрится. А так комната солнечная. Да, на стены обязательно повесим шедевры творчества)))

А обои это у вас под покраску или нет?

сколько такая кровать стоит?

очень красиво, особенно кровать я думаю таким интерьером ребенок будет долго доволен, лет до 10 точно

обои под покраску, сами красили, цвет ярче чем ожидали получился, но с мебелью хорошо сочетается. Кровать 29 штук вроде. Там фары еще включаются - прикольно.

а шторы сами шили или заказывали? если заказывали, можно, плиз, координаты в личку

а горка на спорткомплекс уже в комплект входила или отдельно покупали и если отдельно то по чем?

Очень красиво!) Сколько денег потратили на все?

очень цвет комнаты понравился, приятный такой! кроватка - супер! спорткомплекс лучше шкафа-купе, маленькие дети согласятся со мной! А на стены обязательно рисунки сынули...

Козюлька
а горка на спорткомплекс уже в комплект входила или отдельно покупали и если отдельно то по чем?

это доска для жима - так вроде называется, отдельно покупали там же на Радищева, недорого она стоит, не помню точно.

\~Лия\~
Сколько денег потратили на все?

Ох несчитала, все постепенно приобретали. Спорткомплекс меньше десятки вышел. Кровать 29, матрас 11, стеллаж 11, шторы 14 - дороговато, то ткань мне очень на римскую штору понравилась - хлопок и рисунок душевный, ткань под заказ и шторы пошив под заказ. Диванчик слева у окна у нас был, мы его там и оставили пока. Солик со стульчиком из икеи и коврики из икеи - недорого. Вот и все вроде. Люстру еще не повесили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы