Тема закрыта

Причина: 0

Двухярусная кровать выкатная

Подскажите, где купить или сделать на заказ кровать двухярусную, чтобы второе спальное место выкатывалось из под первого, например как на фото

Ух ты! тоже хочу!

магазин с эмблемой коровки.забыла как называется-то ли ЭМО,то ли еще как . На ВИЗ-бульваре.около магазина стоит эта самая коровка

Культуры, 25 на Уралмаше есть, даже интереснее намного. Жаль фотки нету.

мебель -ЭМА,мебельный магазин.В этом здании(На ВИЗе) много разрых магазинов мебельных-оно зелёноо цвета))

Несколько вариантов видела в Полтиннике мебельный на химмаше, и клен вторчермет ул.Патрисы Лумумбы 38. Была на прошлой недели. Рассматривали вариант тоже для 2 детишек.. практически как для ваших... потом отклонили такой вариант.. так ка неравнозначный получается...Будет битва за лучшее место... у нас 9 и 5 лет...

У насподобная кровать,только мы ее не используем как второе спальное место(просто как ящик)Покупали в мебельном центре ЭМА(около Дворца молодежи,на Виз -бульваре),там много таких вариантов по разным ценам. Сейчас многие делают более глубокий и высокий ящик,чтобы туда матрас входил.

Всем спасибо за информацию, а на заказ ни кто не знает где сделать. Хочется по своим размерам.

мы мебель заказывали в бабушкином комоде на малышева (между красноармейской и мамина сибиряка)

Я общитовала в "Карине" (ост. С.Беллых) подобную, но еще ящики в нижней кровати, где-то выходит 11000 рублей по моим размерам 800х2050х1000.

у меня такая дома на заказ сделанная, удобно, тока качество бы еще чуток получше-покрепше..но щас фирма где мне делали закрыта временно:( а так делают на заказ в любом меб центре кто заказами занимается по сути - там ничего сложного.. мне обошлась сама кровать в свое время тысяч 8 вроде + матрасы в персоне по инд размеру на тысяч 6-7 за два/но это дорогой вариант я заказала еще можно было дешевше сделать/Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 01:38

и вот в сложенном виде:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы