Тема закрыта

Причина: 0

Бутерброды. Стандартная нестандартность :)

Поделимся тем, какие бутерброды едим по утрам перед работой. Не совсем обычные, но не супер-пупер-забубенные, а на каждый день.
Мои любимые - черный хлеб, колбаса, огучник; батон, масло, сыр, клубничное варенье; батон, масло, сыр, сгущенка :)

черный хлеб, сметана, иичка вареная)

Lapka ЛаПень

Мммммм.... Попробуем :)

А сметана на иичке или под ней? :)

горячий, с дырочкой посередине для колбаски с омлетом )

Куропатка
А сметана на иичке или под ней?

под. и главное под горячим) тогда она тает) нямка ваще) можно еще зеленый лук любителю добавить)

k911

А колбаска с омблетом отдельно готовится?, Эх... А я лодырь...

черный жареный хлеб натертый чесноком сверху сайра и сыр
черный хлеб масло сл соль помидорка чеснок

hirabambyna
натертый чесноком

с утра чеснок?
я варю яичко вкрутую рублю его мелко НЕМНОГО майонеза и на хлебушек намазываю получается паштетик такой,можно зеленушкой еще посыпать, с утра нравится мне и с кофе

Kirisha
с утра чеснок?

зачем с утра?)) можно и вечерком))

k911
горячий, с дырочкой посередине для колбаски с омлетом )

это вкусно, давно такого не делала почему-то,
сама люблю (но не ем, то бишь нельзя мне) черный хлеб (лучше обжарить или тостер) майонез тоненько, маринованый огурчик (который корнюшон) и шпротинку - вкусно!!!!!!!!!!!
ну и классика хлеб, майонез, салат, колбаса(мясо), майонез,помидор, сыр и в микроволновкуСообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 01:36

хлеб, мажу майонезом с кетчупом, потом колбаску сверху, потом сыр, и в микру :) обажаю :)

Жареный хлеб, майонез (можно с чесноком), кружок помидорки (можно чуть тёртого сыра или зелени посыпать, но и без всего нормально). С утра тяжеловато, а вот к вечеру и для гостей - облизнуться не успеешь, как всё смяли!

А я люблю так - ломтик хлеба, ломтик яблока и ломтик сыра - и в духовку :P

хлеб, колбаса (лучше сервелат или др. копченая/полукопченая), дольку помидорки, посолить, майонез, можно зелень. АМ!

ПАрдон если было: слегка обжареный черный хлеб, тонкий прозрачный лимон и шпротинка. Подружке от свекры на память осталось.. :D

Lapka ЛаПень
черный хлеб, сметана, иичка вареная)

Похожим спасалась когда с дитем в пятерке лежала, есть мне ничего нельзя было практически, вот и пришлось с продуктами экспериментировать. только холодное, и вместо сметаны -масло сливочное тонкис слоем, посолить тож. надо

Куропатка
Поделимся тем, какие бутерброды едим по утрам перед работой.

цельнозерновые хлебцы с маслом и сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы