Тема закрыта

Причина: 0

Как самой сделать цветы из ткани?

Пожалуйста научите как самой сделать цветы из ткани!!! Или дайте ссылочку где это написано!

так-то через интернет многому не научишь.люди этому месяцами учатся.инструментя специальные покупают.
вообще это делается из подкрохмаленной ткани. в зависимости, что за цветок-степень крохмальноси.используется еще манная крупа, проволки, гуашь...

ну мне как настоящие не надо. Так что нибудь попроще...

лилия, например делается из отдельных лепестков.прожилки на листиках делаются раскаленным ножом.нож сильно прижимается к ткани.накрохмаленный материал в месте, гда нажали ножом начинает блестеть и слегка изгибается.серединку подсолнуха можно сделать из манной крупы(нанести ПВА и обсыпать манкой).затем покрасить. pp манки же делается и земля в горшочке.картон намазывается клеем, обсыпается, красится. в середине делается дырочка, в которую вставляются стебельки.на пальцах не объяснить. стебли-проволка обернутая зелеными мулине.

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 16:22Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 16:23

приклеиваются листики на такую проволоку(обернутую мулине) клеем ПВА.

так-то без инструмента не сделать ничего путевого. Там бульки всякие надо, когда-то тоже увлекалась :)

vredina
так-то без инструмента не сделать ничего путевого

там около 6 разных прибабахов.

я только знаю, что нужны бульки)

бульки ,ножи, петля, фильера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы