Тема закрыта

Причина: 0

кто подскажет мне быть может про коврик

У кого то может есть такие коврики? Торкнуло меня -хочу такую маленькую и белую под ноги, где то в подкорке отложилось что шкуру вообще можно в машинке стирать, не знаю, правда, нет? И еще -не сваляется ли и не пожелтеет ли? Поделитесь впечатлениями, чтобы зря не покупать :)

Это икеевские.

у нас друг купил много таких в икее и сшил ковер перед камином, но он скорняк сам, поэтому сумел их аккуратно сшить между собой

во втором вашем посте круглый коврик - у меня в ванной такие голубые лежат, мне нравится
стирать в машине можно, ага

и это не шкура, просто акриловый коврик на латексной основеСообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 11:02

870803
У нас такие коврики (из шерсти какой-то, волосатые) были на седениях в машине, покупали в Икеи, пожелтели и где попой сидели - скатались!

:( Я такое подозревала. Тогда вдогонку следующий вопрос: продается ковровое покрытие с сильно большим ворсом, сантиметра 4 наверное длиной, оно как себя ведет? Пушистого мои ножищи видите ли просят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы