Тема закрыта

Причина: 0

как растянуть босоножки?

муж мне подарил босоножки. и ремень одевается на большой палец,давит он мне. не комфортно себя чувствую, босоножки зараза дорогие Вичини.
мож кто знает как растянуть его?

колобок-румяный бок
мож кто знает как растянуть его?

смочите водкой/спиртом и разнашивайте, можно также купить специальную разноску для обуви (но Саламандер лично я брала - мне не понравилось)

Одеть на мужа, пусть разнашивает

Нурофен

не актуально

надо поробовать водкой наверно смочить

Мне родственница про туфли сказала - налить в мешок воды, герметично, в туфель и в морозилку на ночь. Не знаю, не пробовала.

сейчас во всех магазинах обувных так называемые растяжители продаются, на свадьбу покупала, в туфли прыскала, спасло !! +одевала хлопковый носок (ну, когда разнашивала)

Фотку что за босоножки что на палец там одевается???

Лучше всего купить растяжку для обуви. в принципе в любом магазине продается+пластыри силиконовые, типа Космос называются, специально на палец или на пятки , чтобы новая обувь не натирала. Я покупала в здравнике в купце и в Москве в аптеке, больше нигде не видела пока.
Спиртом дорогие босоножки я бы не рискнула.

интересно

я всегда пользуюсь растяжителем обуви Salton и нормально,уже три пары им растягивала

ща пойду за растяжителем,чтоб пощеголять пока тепло
;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы