Тема закрыта

Причина: 0

стеллаж для детских игрушек

хочу сделать.
но не могу понять - есть ли какие-то специальные фишки для учета того, что это именно детский?
самые верхние полки под книги будут. а на остальных кучи коробок с конструкторами и конструкторы без коробок. ну плюс там всякие машинки, фигурки, самолетики...
сзади должен быть закрыт - это раз.
а что-то еще?

Katie
именно детский?

К стене прикрепить обязательно! Детки по нему лазить обожают, как по шведской стенке.

а еще удобно когда кробки такие под размеры полок ну типа задвинул и не видно а потом достать можно на полу коробку разобрать поиграть
и свиду аккуратней смотрится
ну и к стене конечно же

Katie

Не изобретай велосипед- www.teсhnoton.ur.ru

какая-то глючная ссылка

front

Комп у тебя глючный какой- то.

с коробками разберусь.
к стене? не хочется.... подумаю.
стоит ли одну полку сделать шире других, типа столешницы?

а ссылка и вправду глючкая (Unable to determine IP address from host name for unknown server name )

Я уж тоже размечталась посмотреть на стеллажи:(... по ссылке ерунда с рамблера выпадает

открыла предложенный сайт... уважаемый перец, этож казенный дом будет, а не детская:(

на самом деле гугль много ссылок выдает.
но пока что ни один вариант мне не понравился.
мне не нужны навороты и кудрявости, мне нужно удобство. ну и многофункциональность. есть вероятность, что этот стеллаж не всегда будет только и исключительно детский.

Да, фигня какая- то выскакивает, адрес, видимо в прайсе неправильно написан. Прошу прощения.

У на стеллаж был самодельный лет 8 назад, очень большой, во всю стену. Что неудобно было -игрушки замучаешься расставлять -вид неаккуратный. Кроме того, пылится все сильно. Так что в итоге его разобрали, и купили шкафы и тумбочку- комод, настенные полки. Так что большой стеллаж на мой вкус не совсем удобно. У нас что хорошо было - в самом низу были 2 больших ящика выкатных на колесиках, туда столько игрушек влазило. И удобно было сверху из выдвинутого ящика выбирать

у нас стеллаж белый из икеи - полки по высоте регулируются по 5 вариантов)) мы довольны - тем более, что его можно украсить как угодно - он просто белый). У нас доча маленькая еще - как раз нижние полки - книги, а наверху пока всякая лабудень - фотки, цветы и подсвешники. Игрухи в ящиках на полу. У шкафчика есть крепление к стене.

Katie
фишки для учета того, что это именно детский?

Для меня это:

1. Материал
  2. Расцветка
  3. Размеры
  4. Конструкция (лучше сочетать открытые и закрытые дверками части стеллажа, особенно красиво, если фасады дверок из МДФ (глянец, хорошего цвета, к общему интерьеру подходящего)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы