Тема закрыта

Причина: 0

Подлая гуашь!

Что делать? Завлили любимейший сарафан! Замочила тут же - ноль, пятна даже не посветлели! счас лежит в ванише... может утро будет радостнее?.. что сделать, а?

front

Почти любые пятна-Бос,попробуйте,поможет!

.

Средства по уходу за бельем -компании Амвей ,кислородный отбеливатель - убирает все пятна.

А вы холодной водой отмывали?

Катёныч
у меня мелочь абрикос поел,сразу забрызгала пятно-ни фига

чем брызгали? пятновыводителем? так он абрикос и не удалит! т.к. пятновыводитель (аэрозоль) против маслыных и жирных пятен. Пятна от фруктов - в кислородном отбеливателе в насколько возможно горячей воде (минимум 60 градусов) замочите.

Катёныч
у меня мелочь абрикос поел

Простите за офф - мелкий любимейшую футбу загадил абрикосом, ничем не выводилось!! И вот это пятно, уже застарелое и прижившееся, чудесным образом вывел антипятин в порошочке в таком желтеньком мешочке за 14 рублей. Я теперь его любить буду:) Мыло еще такое бывает, только в последний раз его в магазе не было, но порошочек тоже оказался чудесным. Попробуйте. Может, кстати, и гуашь возьмет. Полосочки на футбе остались, краску не съел.

front
пятна даже не посветлели!

А с чего Вы взяли, что должны были? ;)
неорганического происхождения краски и свето- и кислородо-стойкие :)
поможет не отбеливание, а именно отстирывание, с поверхностно-активными веществами (мыло, порошки, жидкости моющие...), с активным "тормошением, то есть, застирывание, а не замачивание....

ушастый нянь пятновыводитель жидкий, мн самой недавно его тут посоветовали, я в шоке была, на раз удаляет всякие пятна, даже старые удалил. которые ничем не могла отстирать. Попробуйте.

амбассадор

Средства по уходу за бельем -компании Амвей ,кислородный отбеливатель - убирает все пятна. [/cit
нифига, некоторые даже провоцирует - подруга им занимается, пробовала не раз.

[cit]Юлёна
А вы холодной водой отмывали?

да

Доброжелатель
А с чего Вы взяли, что должны были?
неорганического происхождения краски и свето- и кислородо-стойкие
поможет не отбеливание, а именно отстирывание, с поверхностно-активными веществами (мыло, порошки, жидкости моющие...), с активным "тормошением, то есть, застирывание, а не замачивание....

ок, буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы