Тема закрыта

Причина: 0

стиральная машина

Сломалась стиралка,надо менять.Интересует,какая загрузка лучше-вертикальная или фронтальная?

OLsha
Сломалась стиралка

за самовывоз предлагали Сибирь)))

OLsha
какая загрузка лучше-вертикальная или фронтальная

смотря куда ставить будете. и места сколько отводите.
по мне удобней фронтальная - хлопот меньше.

у каждой свои преимущества, думаю, что консультант в магазине может очень подробно объяснить. лично мне нравится фронтальная, потому что в этом случае машину еще и как полочку можно пользовать )))

Стояла размером 60 на 60,так что места хватает.Была с фронтальной загрузкой.Хотелось бы узнать,чем отличается вертикальная загрузка,вернее,лучше или нет фронтальной.Или абсолютно одинаковые .

OLsha
Или абсолютно одинаковые

теоритически да. кроме:
-крышку поднять
-бак открыть
-положить белье
-бак закрыть
-крышку закрыть %)
движухи больше. если место позволяет то наверно не стоит.
у моих знакомых такая. но у них выбора не было - место не было практически.

UNNIMA
вертикальную, потому что бельё можно закинуть на любом этапе стирки

Вот,это уже плюс.А больше разницы нет,я так понимаю.Спасибо за советы.

с фронтальной загрузкой барабан крепится на одной оси, с вертикальной на двух, поэтому более надежные, при одинаковых размерах бака, в вертикальной-по габаритам машина больше. сами купили с фронтальной. ИМХО надо марку выбирать

А мы недавно купили Ariston последнюю модель с ж/к дисплеем с фронтальной загрузкой, абсолютно бесшумную - в нее тоже можно закидывать белье в любой момент стирки, т.к крышка высоко и бак слегка под наклоном. До этого тоже была вертикальная и тоже хотелось сохранить это приемущество, но т.к. ставили в шкаф - другого варианта не было. а тут такой сюрприз - мы даже не знали, что фронтальные открывать можно, так что делюсь со всеми кто не знал.

Glaus
А мы недавно купили Ariston последнюю модель с ж/к дисплеем с фронтальной загрузкой

какую хотпойнт или аквалтис?

татьяна
с фронтальной загрузкой барабан крепится на одной оси, с вертикальной на двух, поэтому более надежные,

по этому поводу в сети написано-перенаписано - бред это

У меня фронтальная, но ЛИЧНО я, выбрал бы вертикальную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы